ELENA, вы такая общительная в нашей ветке, а что это мы Вас на нашем всеобщем празднике не видели? Вы всё обещаете приехать, а Вас всё нет и нет!!!
на праздник и не собиралась...а просто на встречу-легко...будете на этой неделе встречаться-напишите пожалуйста в личку заранее куда и ко скольки!
Ребята, с наступающим Всех, Новым Годом, Годом-Дракона ...¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤......¤'' На Новогодней Колеснице К Нам Въедет Скоро НОВЫЙ ГОД! И Столько Нового Случится! И Столько Счастья Принесет! Он Пусть Несет Вам ДОЛГОЛЕТИЯ, Частицу Доброго Тепла, Ту Самую Частицу Света, Которая Дается Навсегда!!! ¸.•’´¯)¸.•’´¯) @......¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤......¤'
Ну что? Все с морей и гор вернулись? Сам только что плюхнулся в Москву..... есть желание открыть сезон за чашекчкой кофе и приятным разговором??? Девчонки с А5 вы КАК ???
мы всегда за)) даёшь демонстрацию фотографий и загара)) гляньте, владельцем А7 может стать каждый) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2nE5D5yWILQ#!
Порезал ногу в море в последний день, если до субботы заживёт , то я с вами на лыжи!!! Если нет, то встретимся в боулинге..... Дайте знать время и место сбора. А вообще крутое чувство с океана и прямо в нашу морозную прорубь С Крещением всех!!!
Привет мальчики!!!! С прошедшими вас!!! Давайте уже встречаться, пока у Антона загар не смылся)))) Как насчет пятницы вечера? Может не будем активничать в первую встречу после НГ, а поболтаем, поделимся впечатлениями о праздниках))) ну.......я просто на коньках не умею)))))
Приветики, и я вот с Италии прилетела сегодня, как чувствовала, заглянула к вам))) на лыжах и коньках кататься не умею, вот от встречи с приятными людьми не откажусь за чашечкой кофе)
Всем привет!! Тем, кто сегодня играет с нами - Играем в Высотке (Кудринская пл. д.1, стр. 1), встречаемся в 8 - 8:30 в ресторане (столик заказан), перекусим, поболтаем и в 21-30 пойдем играть. Раньше все дорожки везде заняты))))))))