поэтому я и спросил про финансы!) я бы с удовольствием посидел бы в кофемании любой! например на садовом, напротив новинского, там и парковка есть! но там дорого! так что давайте с начало определимся с бюджетом
Давайте сначала договоримся когда встречаемся выходные/будни, с авто или без, какой тип заведения хотим. Потом уже в этих рамках будем подбирать по бюджету
Можно для начала традиции собраться на авто, личностно познакомиться + маленький фотоотчет для тех кто сомневается!!! а бюджет в 2000-3000 деревянных предлагаю утвердить!!!! кто знает приличные места без лишнего пафоса, но и не забегаловки в тёмных переулках - делимся, а потом коллективно решим где соберёмся!
не знаю что это, но я согласен!) еще несколько ресторанов: ти-бон, наби, sky lounge, simple pleasures и еще можно придумать! это из расчета 2-3 тыс а в выходные или в будни, мне по большому счету все равно! давайте голосовать!)
Я думаю суббота - самое оно!!! Еще В гудмане на Трубной можно , там и парковка огромная!!! Короче кто за субботу - голосуем!!!
Итого шестеро !!! ещё один и соберется символичная 7-ка !!! Есть желающие??? Ждём пару дней и приступаем к обсуждению проведения "расколбаса"
Я за! Вот только дождусь свою красотку и к вам)) Кстати про Марио... Договорюсь с подругой и запаркуем ей весь двор...Она как раз живет в доме за Марио...
Неа...Просто перенесет собрание жильцов на въезд во двор...У них там сейчас воины, почище Гаража будут...Так что паркинг нам обеспечен