Да конечно есть!!! Найдем заведение с учётом интересов каждого........River Lounge кто то предлагал, слышал от нескольких, что неплохое заведение.....
Строгино... далековато, если только совместить с открытием купального сезона в Москве-реке )) Сейчас подумаю о чем-нибудь поцентрее ))
River Lounge это просто как одно из предложений. В центре много хороших мест, только нужно чтоб со стоянкой не было проблем
я так и не понял, завтра суббота, встречаемся завтра или переносим на неделю вперед?) хотя что тянуть)
Сегодня поставил машину на кузовной ремонт и покраску.Приеать не смогу к сожалению.Если будет встреча сделайте плиз фото отчет)
Всем привет) а девочек на а5 впустите на встречу или жесткий face control? а то у нас одни девочки, у вас одни мальчики.. не дела)
Вторую Д на В замени и пойдет... А то получается что ты мне не только пол сменила, но и еще пол столетия навесила.
Машинка сама по себе не девичья...Она уж очень не маленькая и в добавок сильно технологически навернута. Дамы через одну газ с тормозом путают, а тут кнопки-кнопки и еще раз кнопки... Так и вижу пробку в левом ряду МКАДа возникшую потому, что девушка забыла как работает система START-STOP.
Ну это ты прям загнула по-поводу навыков езды и разума девушек! Есть такие что фору любому мальчику дадут, а есть и мальчики, которые ездить не умеют! А7 не очень женская, хотя я выбирала между А7 и А5 решила что для себя любимой А5 лучше А ты свою дождалась машинку?
Это статистика наблюдений на дорогах. Такого маразма, который исполняют девушки, даже мужик исполнить не в состоянии, хотя и там весьма забавные экземпляры встречаются. Есть, согласна, но это как раз редкие экземпляры у нас. Пока жду. С конвеера уже сошла. Думаю числа 5-8 декабря можно будет забрать. Я тоже приехала заказывать А5, но тут меня обрадовали новым рестайлингом и я с горя пошла тестить А7. После этого я не хотела больше никакую другую машину. Только А7.
если между рестайлинговой А5 и А7, тогда тоже бы предпочла А7. Это по внешним данным, на А7 не ездила ни разу. А5 рестйалинговая - не нравится))) Так а что у вас со встречей? Или все ждут когда ты свою машинку заберешь?)))