Сегодня видимо мимо кассы) надо в понедельник или вторник четкую дату и время запостить и тогда кто приедет, тот приедет и все)))
Давайте согласуем на субботу 26 ноября 2011 вечер в Гудмане на трубной!!! Приглашаются все желающие и девочки и мальчики и на а5 и на а6- подъезжайте!!!! Записываемся до среды,дальше забиваем столики и согласовываем масштаб мероприятия.
Раньше там ОГРОМНЫЙ пятак напротив был, но вчера проезжал мимо это все загородили, но однозначно есть места с правой стороны у ресторана. Сегодня еще раз прокачусь до места! Отпишусь. Если есть предложения конкретное в центре определиться нужно до среды, чтобы хватило времени на орг.подготовку!!!!
Предлагаю ресторан discovery по адресу: новокузнецкая улица, дом 24, строение 2 Вкусно кормят, уютно внутри) рядом гос.учреждения, жилых домов нет, вся улица пустует, поэтому с парковкой не бывает проблем) www.discoveryclub.ru
место из студенчества )) Сегодня в 12-00 проезжал мимо Soho rooms, а там собрались любители Mini )) много машин было ) P.S. Давайте в Меге тусанем )))))))))) там паркова огромная ваще ))
Можете меня пинать, но чем Стар-Лайт на Октябрьской не гоже? Нормальная парковка и место как раз где можно поболтать. У меня как-то места формата гудмана не ассоциируются с многочисленным общением, больше поужинать в количестве 1-4 человека.
Да ладно тебе...Лучше представь лица официантов, когда стайка А7 запаркует им всю улицу, а их владельцы попросят сдвинуть столики...
а че такого то? когда в старлайт на университете приезжают ламбы, феры, гетеры, и прочие говнокары и владельцы сдвигают столы никого это не удивляет. так что не понимаю чем может удивить дай бог десяток А7
Думаю и десяток А7 не наберется. Что до гудмана, то повторюсь, как-то он не вписывается в формат встречи. Кто здесь кого знает? Встреча для знакомства и общения, а с куском мяса это превратится в поедание и концентрирование на самом себе. Нужно легкое и движимое место. Да, что-то представительницы А5 линейки затихли, может они разрешат нашу дилемму?
Я своего вносить не буду Мне понравились варианты Гудмана и Старбакса. Старбакс даже лучше - стоянка хорошая обособленная. На верандах легко сдвинут столики. Поэтому проголосую за него.