Я попробую пораньше, но не уверен, есть несколько задач, которые уже намечены на предшествующее время. Давайте, кстати, придумаем, как нам вообще друг-друга идентифицировать. Чеб по итогу кто-нить не просидел в углу, а потом в конфу написал, типа был, никто не приехал ))
нуневозможно ж так!!! Только на 17/00 договорились! Щас кто-то скажет "а мне бы в 18. И снова обсуждать начнем? Я за 17/00!!!!!!
Можно)) Только придется подождать остальных до 17 )) А вот и компания на час)) Пока остальные соберутся))) Кто у вас организатор? Если он есть, конечно... Оставляйте номера телефонов)) Тоже подтянусь к 17
Подобьем народ который отреагировал и котороых точно ждемс на Октябрьской с Старлайте в 17.00 1 Anton_as 2 Barclay 3 Kiwi 4 Big D 5 Byrvar 6 Seilenos 7 Regul 8 Lost 9 Slavolver 10 s100 11 st_ziggy 12 Sanskrit 13 Skazyy 14 EGOISTKA 15 ТАНИ + 3 девочки Кого забыли ? Если все в сборе предлагаю как то с ориетироваться на местности по именам, можно самостоятельно сообразить бейдж в любой творческой форме "НИК-ИМЯ" Ну конечно кто не против для упрощения человеческого общения!!! В след/ раз замутим клубные бейджи!!! Как раз обсудим на встрече!!!
1 Anton_as 2 Barclay 3 Kiwi 4 Big D 5 Byrvar 6 Seilenos 7 Regul 8 Lost - Олег, это ты когда и сюда записаться успел??? 9 Slavolver 10 s100 11 st_ziggy 12 Sanskrit 13 Skazyy 14 EGOISTKA 15 ТАНИ Вот так... Поправила немного))) А то Тане придется еще 3-х девочек с собой брать)))))))