Да ! душевненько получилось! Никто не скромничал, как будто все уже не первый раз виделись!!! Всем спасибо что поддержали и приехали в такую мрачную погоду. Хотелось бы традицию закрепить. Девчонки, ждем приглашений из А5 клуба!!!
Мы же еще там пригласили вас!))) Приезжайте теперь вы к нам!))) В начале недели определимся с местом, датой, временем и добро пожаловать
Леш, я за тобой не успеваю))) Только хотела мальчикам время след встречи сказать, а ты уж тут как тут
Всем спасибо за встречу )) Увы с будничными слетами А5 клуба я пролетаю, строгий физкульт режим (( В следующий раз нужно пораньше организовать слет, дабы было светло на дворе + сухо. Мож на первые выходные морозы?
Эх... Ну да ладно...еще успеем собраться... Вы бы хоть представили кто-где на фото? Интересно же тем кто усё пропустил...
Всем привет!! Наслышана о том, как замечательно вы посидели!! Молодцы все, кто приехал Мне очень жаль, что у меня не получилось, но когда я освободилась и хотела ехать к вам, вы уже разъехались по домам!! На следующей недельке обязательно увидимся на нашей встрече пятерок
И еще! Ребят, ну заполните, плз, профили.. Имена, фотографии)) Реально, удобнее и приятнее идентифицировать друг друга будет))