Regul Я не вижу ничего интригующего в том, чтобы искать друг друга в кафе при первой встрече, подходя к каждой компании.. Да и общаться всегда приятнее с человеком, когда хоть немного можешь его представить.. Но дело ваше... Я только предложила)) Потому что я за настоящее, "живое", дружеское общение)))
Нам повезло! И спасибо мальчикам, которые скинули номера телефонов и держали нас в курсе дела!))) Так чо мы знали куда идти)))
ТАНИ, ты получила моё сообщение в личку, а то что-то я не догоню как отвечать? Сейчас попробую добавить информации в профиль
Зато есть шанс перезнакомиться с огромным количеством людей...)) Ну а если серьезно, просто не вижу смысла дозаполнять профиль и тем более добавлять фото...Это не сайт знакомств)) Машинки - пожалуйста...фотки со встреч - не возражаю... Да и перед встречей можно просто списаться и определиться где, что, как и в чем... Не, ну человека можно себе представлять сколь угодно долго, главное чтобы фантазии хватило, а вот в реальности может быть сюрприз))
Мальчики, было очень приятно познакомиться) визуально помню всех, а вот с именами посложнее) до встречи в де марко
Вот спасибо!!! что предупредил!!! Так что в среду в 20 00 ? Времени нет по другим форумам лазить, на наш Родной едва успеваю
Как это прежний)))? А где А5) Чтобы добраться до Ленинского к 20-00, надо машину поставить и сесть на метро...сегодня до работы ехал 1 час, когда обычно 20 минут)