Ну уж нет)) У нас давно сложившаяся и очень веселая компания)) Мы к чужим не перекочевываем Приезжай, конечно)) Познакомимся, пообщаемся..
Итак, список участников завтрашнего мероприятия по адресу: Ленинский проспект, дом 13 - ДЕ МАРКО 1. Тани 2. Лера 3. Женя 4. Олег 5. Антон 6. Киви 7. Денис 8. Митя 9. Света + 1 10. Geovlast 11. Витя 12. Дима (да!) 13. Леша - задержится, но будет))) 14. Grigory0 - S5 15. Sanskrit 16. Элли кого нет в списке, но хочет придти - напишите, пожалуйста)
Встреча состоялась! Только народу с А7-ми мало подтянулось. Может то, что середина недели..... А так приятненько посидели
Ребята, те которые приехали, очень рада была познакомиться Наши встречи всегда проходят в приятной дружеской атмосфере!!
Ребята, хватит сидеть по углам! Надо встречаться!!! Как насчет встречи в пятницу вечером?)) Столица - веселится))) Кто за?
Я в пятницу приеду!!! как раз Лере отдам обещанные деньги за НГ !!! Так что меня считайте, место - желательно поцентрее Предлагаю район маяковки белорусской - ну это так по территориальным соображениям!!!
Случайно узнал - к нам приезжает милая группа Rammstein 10-11 февраля 2012. Предлагаю сходить на веселое мероприятие
Я тоже ЗА беларусскую))) Там можно в шантимель пойти.. Но там стульчики, а не двиванчики.. Но десерты... ммм.... Сегодня повспоминаю, что там еще есть Кто еще в пятницу с нами???? Можно без машин
Seilenos Очень мило с твоей стороны указать на мою орфографическую ошибку в сообщении, особенно учитывая мое образование. Но я тут, в первую очередь, за приятное общение в приятном месте, а уж потом за обсуждение массовой неграмотности населения. Так что ты лучше определись, едешь в этот раз с нами или нет, а уж если поедешь, то я с тобой с удовольствием обсужу при встрече все, волнующие тебя и бульбашей, вопросы
))) задевать и не намеревался, просто комичная ошибка - после переименования страны очень спорные разночтения, а ты объединила их в одно. Про образование ничего не знаю. В пятницу, боюсь, не получится вас навестить, освобожусь ближе к 10 вечера.