Московский автобестиарий!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Portik, 28 июл 2003.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    согласен, правда по стоимости Импрезу, Эволюшн тоже не сравнимы со стоимостью Торгмашевского зубила, а если хочется экстрима, но за малые деньги? Вот тогда и подойдет заряженное зубило, но действительно заряженное, а не подколки пацанов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Такие обычно долго не живут...

P.S. В классификации нету "у@банка на заражённом зубиле" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Хе - Хе - Хе !!!!!!!!!

А ты таких встречал на дороге?
    Редкий вид...

4. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Да я их и на 125 сильной А4 рву, но это не совсем то. До Ауди была у меня VW Vento GT VR6, вот на ней было веселье, хотя желающих погоняться меньше было, вид у неё поагресивнее был, обвес, колёса R16, спойлер (всё было поставлено бюргером, который до меня на ней ездил), хотя тоже находились лётчики, которые ревели рядом своим огромным дымоходом, но уже со старта с зеркал терялись, 192 силы это вам не розовые брызговики и наклейка ёparco на лобовухе.

А Ауди А4 эти бравые хлопцы считают почти таким же аппаратом как у них, только похуже.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ...Вот смотрю я на водителей газелей и понимаю: самому так водить научиться нельзя! Их наверно где-то специально учат! А категорию "B" дают потому, что для газели ещё категорию не придумали!

6. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    #26 Relaxoid, 16 сен 2003
    Последнее редактирование: 17 сен 2003
    Если у вас есть что-нибудь не нужное, напишите на этом SPARCO и продайте рейсерам.:D

7. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    нужно гайцам подкинуть идею ввести категорию "Г"