Реклама Московский Центр Автоматических Трансмиссий

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SERVICE-AKPP, 12 фев 2021.

1. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Здравствуйте! Если разбираетесь в параметрах, можно делать чем угодно только старайтесь не совсем дешевыми сканерами.

2. artalex

artalex Новичок

4 ноя 2013
    6
    Москва
    Q5 2020
    Добрый день!

Возникла непонятная проблема с коробкой передач (ну это я так думаю на своем обывательском уровне).

Далее речь про Audi Q5 2020 года S-Tronic бензин 2.0 литра, пробег около 63000.
    На 50000 менялось масло в коробке у диллера (чуть меньше года назад).

Проблема заключается в том, что при медленной остановке перед светофором, например, при переключении со второй передачи на первую происходит ощутимая вибрация (не сказать что прям сильная, но ощутимая). При торможении на нейтральной скорости такой вибрации нет (я достаточно долго собирал статистику, чтобы утверждать это с уверенностью). Также пеереключене из паркинга в драйв тоже происходит с заметным толчком (но не каждый раз).

Что было сделано.
    Поехал в один из сервисов-партнеров клуба, где мне провели диагностику коробки (ошибок не было), покатались по территории, я без проблем воспроизвел дефект несколько раз. Оставил машину для адаптации и проверки уровня масла.

Уровень масла в коробке оказался нормальным. Адаптацию провели, но не полностью, как мне сказали, не прошла адаптация какого-то клапана связанного с температурой (я правда не знаю, о чем речь, а человек, который мне это в сервисе рассказывал, тоже не разбирается в вопросе). Сказали, что подозревают сцепление, но на этих новых машинах менять его не умеют.

После адаптации (не полной) ничего не изменилось (я и на надеялся).

Теперь я не понимаю, что мне лучше сделать?
    Заменять сцепление без подтверждения, что проблема именно в нем - как-то странно, учитывая его стоимость. А если дело все-таки не в нем?

Не посоветуете, как лучше поступить?

3. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Добрый день!
    Московский Центр Автоматических Трансмиссий может предложить углублëнную диагностику для выяснения причины.

4. vladqa

vladqa Новичок

9 май 2021
    49
    Москва
    Добрый день, появились плавные толчки при переключении передач с 3-4 4-5 5-6, при торможении тоже толчок с 4-3, при этом в режиме М с этим проблем нет, снимался аккумулятор может из=за этого сбилась адаптация. Подскажите поможет ли перепрошивка АКПП? Машина Audi Q5 2014 г. коробка ZF 8HP55

5. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Добрый день!
    Да, попробуйте перенастроить её.

6. VitOrBor

VitOrBor Новичок

4 дек 2022
    13
    здравствуйте, а вы меняете масло в DSG коробках? если да, сориентируйте пожалуйста по стоимости работ и материалов. коробка, судя по вин, 0СК.

7. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Добрый день! Да, масло меняем, стоимость замены масла 1500 руб.

8. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Московский Центр Автоматических Трансмиссий принял участие в Международном Техническом семинаре "Устройство, ремонт и диагностика автоматических трансмиссий".
    На данном семинаре специалисты нашей компании обучали ремонту трансмиссии с двойным сцеплением ZF 8DT80! ⚙️

IMG-20240831-WA0010.jpg IMG-20240831-WA0011.jpg IMG-20240831-WA0008.jpg IMG-20240831-WA0005.jpg

9. machetee97

machetee97 Новичок

17 сен 2024
    7
    Здравствуйте. Ауди а5 2.0 кватро дл501
    Цена замены сцепления?
    Есть ли у вас сцепления в наличии?

10. SERVICE-AKPP

SERVICE-AKPP Партнеры АК

24 дек 2020
    29
    Москва
    Здравствуйте! Все запчасти у нас в наличии. Делаем полную диагностику. После этого расскажем всё про вашу машину. И сможем соориентировать по стоимости ремонта.