Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 запах китайского пластика как-то неблагоприятно действует на психику
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 у меня осеннее обострение видимо. Все эти девчонки очень симпотичные а крайняя левая с хорошим чувством юмора надо будет ее отловить сегодня и зазнакомитсо )
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Симпатичная девушка :rotate: А на фоне колец - ваще!!!
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Сатира на тему автовыставки: http://ziza.ru/2008/09/03/fotozhaby_na_MIMS_200817_foto.html
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Йа)) У нас модели были страшные, но букашка однозначно вытаскивала стенд! Даже и не сосчитать сколько народу сфоткалось с ней... Особенно прикалывали люди с вопросами: "дайте прайсик" или "а сколько ее ждать, если щас заказывать" Я тебя видел из далека, майка рулит, но подойти не успел
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Возможно в воскресенье будет возможность исправить ситуацию ;-)
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 значит, придется! ... в следующий раз познакомиЦЦо
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 недельки через две. Я надеюсь.. Каждый день на выставке хожу на стенд фольцов и мацаю мацаю )
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Владимир, не сочти за наглость, предложение в силе? ;-)
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 да я тока приближаюсь ужо манагеры vw улыбаются мне особенно есть там симпотичная девушка. немка. но очень хорошо говорит по русски
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Почему через 2 недельки??? Вот выставка закончится, тебе и отдадут машинку (эту)
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 немка если не нужна - могу забрать Rock n Roll, приеду в воскресенье скорее всего ;-) зы: а что за тема про поло?