Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 воскресенье последний день выставки. многие уже будут сворачиваться с утра. Потихоньку. так что думай и планируй тел в личке смотри
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 у немки красивые глаза.. ух.. пока немку помацать не удалось
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 эту не отдадут а моя придет в салон откель и заберу.. 2 недели это срок который остался от 2,5 месяцев ожидания.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Вот фотки: Коллега ездил http://picasaweb.google.ru/birgag19/200802#
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Посмотрел Спасибо В субботу думали ехать сначала, но драйвер наш чего-то там не может
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 какие же деффки страшные с синюшными ногами и целлюлитом и одна с пропитой и прокуреной миной - у ВАЗа денег не хватило на нормальных девочек... Или нормальных по другим стендам разобрали.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 а сегодня приезжали две очень симпотичные позитивные девушки из нашего клуба на автомобильную выставку! вот так!
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Собираюсь сегодня ехать как там сегодня с парковкой интересно будет?
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 сегодня много народу, правда конечно не так как в прошлый раз, в субботу. С парковкой пока нормально. Паркуют на крыше.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 и я с ними собиралась, но так и не доехала:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 вот сижу и думаю - а стоит ли завтра еще раз ехать? Так влом 250 км пилить...
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 мне ближе "пилить".. но тоже не уверена стоит ли...
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Конечно не стоит айда во Владимир, там же Билан будет, ТАКОЕ не пропускают
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Фуф)..наконец-то добралась до компьютера)) Была в салоне в пятницу, безумно понравилось, особенно в последнем зале!) Надолго задержалась в экспозиции ауди Всё было прям как по заказу-мой любимый цвет,мой любимый размер!)) Каждую потрогала,в каждой посидела)))) Однозначно решила в будущем ездить на А5(S5) В общем впечатлений масса и все положительные)..и эти эмоции получены не без помощи Rock n Roll ;-) Пасиб))