Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 регистрация закрыта:cry2: буду на работе искать пригласилки ЗЫ. Кстати если ехать на машине, то как то нужно доехать до МКАДа (внутрення часть), там спокойно припарковаться и пешочком перейти дорогу. Как именно - завтра уточню
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Тоже хотим съездить в сб или вс, а как туда проехать (неместные мы) и где лучше машину ставить? Или всеже общественным транспортом?
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Мы в прошлые годы делали проще - ставили машину на охраняемую стоянку напротив Митинского радиорынка (со стороны Вольво-центра), и... доходили до Крокуса пешком Гораздо быстрее, чем стоять в пробке на спуске... Все стоять, а ты мимо них идешь так важно Хотя в прошлом году я все-таки сунулся на машине - заехали быстро, вот только с парковки до МКАДа около полутора часов выезжали PS: подумываю ехать в это воскресенье. 31-го. ;-)
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ВНИМАНИЕ! ВАШ ОДНОКЛУБНИК ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ДАННОЙ ВЫСТАВКЕ! Всем привет! Да. НЭнси меня опередила с созданием этой темы. Да. Я участник этой выставки. Я предствляю российского производителя вездеходной техники. Можно познакомиться со мной лично и посмотреть в живую на моё чудо в 12 зале, 3 павильона (зал располагается недалеко отLADA). Ну что я вам скажу. Интересная выставка. Много новых моделей. Концепт каров. Стоит сходить и посмотреть. Рекомендую. Ниже я буду выкладывать фото. Будут и фотки монтажа, думаю это интересно посмотреть "типа как оно начиналось" Прошу всех одноклубников выкладывать здесь фото выставки, чтобы тема получилась интересная. С любовью и заботой Ваш Rock n Roll Владимир Волхонский P.S. к моему вездеходу сегодня прилип главный редактор немецкого издания AUTO BILD. Вещь грит! Полялякали мы. В общем интерес огромный. P.S.S. Посетил стенды VAG. Очень понравились. Стоят в одном зале. Много китайцев. :blyaa:
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 первые фотки. Монтаж стендов. Понедельник 25 августа.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 завтра постараюсь вырваться со стенда и пощелкать побольше фоток Напомню что первые три дня - дни прессы. Потом основной поток красивых дефочонок постить?
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Класс!!! Планирую поехать в субботу. Правда помню, что в прошлом году часа четыре ехал туды... В этом году надо как нить по другому добираться.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 А вот ты какой ответ на этот вопрос хочешь услышать? И проясни, плиз, изнутри, так сказать, вопрос - до какого числа все-таки мероприятие? Где пишут 29-1, по ОРТ сказали с 29 и 13 дней... Или там сначала МИМС, а потом какое-нить Интеравто опять? В какой день лучше ехать-то тогда? Настроился на 31, но теперь думаю - а не перенести ли поездочку, а то немного напряжно в это воскресенье...
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 абизательно поеду гляну на свою будущую новенькую A6 3 литра 290 лошадок и при этом расход около 10 - просто сказка
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 помоему в 95 я видел коцепт "Калина" тогда ещё в Манеже. тока он тогда ещё, вроде, не был MIMSом. Может старшего отвезу, если жона его за уроки не посадит
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Международный Автомобильный салон проходит с 26 августа по 7 сентября. 26,27,28 авугста дни прессы и специалистов.Все последующие дни для обычных посетителей. В эти три дня много презентаций, пресс конференций. Например сегодня было официально открытие. Приезжал Громов со свитой. Так же были замечены следующие лица: Фоменко, Виллэ <WBR>Хаапасало, Запашный Эдгард, Группа Моральный Кодекс давала концерт на площадке Lada.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 с 28 августа стартует выставка Интеравто. Эта выставка проходит в другом павильоне, так же как и МИМС 2008. Так удобно всем организаторам, чтобы всю ЦА затащить примерно в одно время. Но Международный АВтосалон наиболее интересен для всех специалистов. Сегодня я практически всё отщелкал, постараюсь выложить сюда побольше фоток.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 в Крокус Экспо предусмотрена наземная и подземная парковка. Достаточно удобно. Но не удобен сам подъезд, т.к. постоянные пробки на МКАД. Но посетителей это не останавливает Можно доехать на метро до м. Планерная или м. Тушинская, там ходят маршрутки.