Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 В субботу сгонял туда, приехал к 11-30, завис там на 5 часов) Что характерно, заехал на парковку туда в течение 15 - 20 минут, зато выезжал два часа - с пяти до семи вечера где-то, так что кто поедет заранее планируйте досуг в пробке А так - круто, очень понравилось, особенно а4, посидел внутри - просто супер, бордовая кожа, эхх... странно, но на автосалон привезли а4 почему-то с дизелем.. и еще сказали, что если покупать с ручкой автомобиль - то только под заказ )
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 сегодня без пробок, без проблем с парковкой и въездом - выездом. народу немного, спокойно
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Ну, кто тут у нас был из Субару???? Тут вопросик по машинке... Когда начало продаж в России, сколько будет стоить? Можно заказать кожсалон? Вот эта
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 да, прикольная. по ширине в два номерных знака интересно, в ней тесно?
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 вчера ездил - прикольно... заезжали на паркинг минут 20, зачем-то (по направлению парковщиков) объехав МВЦ и в итоге все-таки встав прямо напротив 1-го павильона, со стороны МКАДа... Проезжали мимо почти пустой парковки, где стояли в прошлом году - места для вип-персон? Выезжали часов в 6... ну минут 10 может... из экспонатов запомнились две машины... (только не баньте ) - Mazda Kazamai и... Лада Калина 4х4... Которая зелененькая... Концепт-кар С полусалоном PS: лазил в белой футболке с надписью Audi-club - несколько человек как-то заинтересованно посмотрели, но так ни с кем лично не зазнакомился 6-го, вероятно, приеду еще раз - друзья едут, а мне лень дома сидеть ;-)
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 А мы ездили в сб, на экспрессе без напряга 2 с половиной часа+30 минут на метро Строгино+10 на автобусе...в общем классная выставка, только народу было ...Ауди красавцы, БМВ тоже молодцы...на обратном пути пили пиво :drunk2:
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Это вы красавцы!!!такой путь проделать, да еще и пивка попить Кстати, на стенде ауди, порше, мерседес все машины были открыты??? Во вторник или среду никто не собирается???а то одной скучно и дома не охота сидеть
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Товарищи! сегодня в Багдаде всё спокойно! Можно приезжать! )) Сегодня я спокойно шмог еще раз всю выставку посмотреть, всё помацать.. Девчонки стендистки тоже восстановились после выходных Зажигают постоянно. Особенно на стенде Лады и Липких Молей Ну будете тама, загляните ко мне в болото там где ведеход стоит ) ы и еще. если что могу помочь с проходом на выставку. телефон найдете в теме про бейсболки и поло. ушел спать. пашу там 13 часов в день 7 дней подряд. жесть.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Порши были закрыты, в Ауди фхот свободный, только очереди огроменные... Мерсы мы както стороной обошли, времени уже не хватило, да и неинтнресны они нам..ах да, тюнинговые от Брабуса видели
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Вездеходы видели вроде, тебя посмотрели- нет...и дальше пошли, может не те вездеходы были?
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 да там он один был http://www.autobild.de/artikel/moskau-motor-show-2008_775234.html тут на 34 странице даже написали ) я просто мог где то бегать или с клиентами общаться.