Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 мне последняя девочка, светленькая очень понравилась
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ну и в общем разрешите показать мою красотку, которая скоро будет делать бибифафа )
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 завтра постараюсь еще девчонок пощелкать Тяжело видите ли работать когда рядом такие фефочки попами крутят.. С мыслей сбивают на другие мысли )
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 это видел... так в первом павильоне тоже было что-то? мы сразу во второй вошли, потом в третий - первый на схеме на улице вообще как пустой был обозначен... ну ничего... думаю, особо много не потерял... 6-го, как я понимаю, уже не посмотришь - это ж в рамках Интеравто? на фото с Kazamai продолжаем игру "Угадай кто?"
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ну вот еще до кучи http://www.dni.ru/photo/2008/8/28/148111.html
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 последняя фотка особенно зачОтная И все таки наши девушки самые красивые в МИРЕ! Ребят, это правда очень тяжелый труд крутить попой и улыбатьсо. Честь им и хвала и конечно уважение. Пока сам не поработаешь по 13 часов - не прочуствуешь ситуацию.. Тока им еще и посетителей развлекать.
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 на фотке сто пудова одноклубень ) но кто это? )