Московское элитное жилье

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 29 янв 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Московское элитное жилье

Чот как то многа воды в прихожей, какое это элитное жильё? :very_cool:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

В файлах фоток exif не потерли, щелкают на любительскую зеркалку 350д. Со светом стараются, факт :nod: А вообще, можно же и жж автора фоток почитать, если так не верится в подлинность :hi:

Вот еще из других его фоток:

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

в итоге крендель фонарь с собой таскает на полкиловатта :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

А что не так в алых парусах? Там квартирку один знакомый прикупил.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Во-первых, в то что строят кое-как и такое возможно - я верю почему то сразу.

Но!

Удивляет качество фотографий. Я не силен в данном искусстве, но ИМХО, такое простой бюджетной туристической камерой вряд ли сделать.

Ладно допустим, есть у чувака классная камера и классная оптика (почему бы нет?). Я даже допускаю применение фотошопа при обработке для повышения яркости\контрастности, коррекции цвета и т.д., ничего страшного в этом нет.

Однако, тут уже некотоорые отметили про "киловатный фонарь" и я присоединяюсь. Сколько источников света надо для такого снимка? Сколько времени надо чтобы поставить такое освещение? Если не поленились, провозится пару часов для эффектного снимка, то похоже работати не задарма...

Я думаю тут две правды.

Правда и то что дом стоит буквально "на речке", и в том, что этим воспользовались конкуренты.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Во-первых, в то что строят кое-как и такое возможно - я верю почему то сразу.

Но!

Удивляет качество фотографий. Я не силен в данном искусстве, но ИМХО, такое простой бюджетной туристической камерой вряд ли сделать.

Ладно допустим, есть у чувака классная камера и классная оптика (почему бы нет?). Я даже допускаю применение фотошопа при обработке для повышения яркости\контрастности, коррекции цвета и т.д., ничего страшного в этом нет.

Однако, тут уже некотоорые отметили про "киловатный фонарь" и я присоединяюсь. Сколько источников света надо для такого снимка? Сколько времени надо чтобы поставить такое освещение? Если не поленились, провозится пару часов для эффектного снимка, то похоже работати не задарма...

Я думаю тут две правды.

Правда и то что дом стоит буквально "на речке", и в том, что этим воспользовались конкуренты.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Есть еще одна идея.
    Судя по тому что вода смазана, могу предположить, что в данных фотографиях использовалась техника рисования светом.
    В крации это ставится фотик на штатиф, выбирается максимальная выдержка. Далее человек идет и тупо подсвечивает нужные ему объекты фонарем или вспышкой. На фото достигается эффект нескольких источников света, хотя самих источников света не видно.
    Такой снимок как выше делается минут за 5-10.

Если не этот способ использовали то я даже не знаю КАК это можно было иначе снять!

И тут речь уже не идет о приславутых диггерах, это работа фотографа.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А человек при этом куда девается со снимка?

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

человека не видно тк он двигается.
    он не освещен. Дело в том, что матрица фотоаппарата реагирует только на свет, а объекты находящиеся в темноте не видны.
    при большой выдержки человек размазывается в пространстве как вода)))

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

C "Тремя капитанами" все понятно. А вот кто нибудь плохое слышал об "Авенью77" в Чертаново?
    А то цена что-то низкая там :shock:

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ну ладно, фотки может и фотошоп, только этот сюжет недавно по НТВ показывали, с диггерами и всеми пирогами, и каменты брали у представителей всяких служб. Те даже отмазываться не стали - грят ошибка была в картах - русло реки неправильно прорисовали.

Так что всем фотографам привет!