Ответ: Московское элитное жилье Чот как то многа воды в прихожей, какое это элитное жильё? :very_cool:
Ответ: Московское элитное жилье В файлах фоток exif не потерли, щелкают на любительскую зеркалку 350д. Со светом стараются, факт А вообще, можно же и жж автора фоток почитать, если так не верится в подлинность Вот еще из других его фоток:
Ответ: Московское элитное жилье Во-первых, в то что строят кое-как и такое возможно - я верю почему то сразу. Но! Удивляет качество фотографий. Я не силен в данном искусстве, но ИМХО, такое простой бюджетной туристической камерой вряд ли сделать. Ладно допустим, есть у чувака классная камера и классная оптика (почему бы нет?). Я даже допускаю применение фотошопа при обработке для повышения яркости\контрастности, коррекции цвета и т.д., ничего страшного в этом нет. Однако, тут уже некотоорые отметили про "киловатный фонарь" и я присоединяюсь. Сколько источников света надо для такого снимка? Сколько времени надо чтобы поставить такое освещение? Если не поленились, провозится пару часов для эффектного снимка, то похоже работати не задарма... Я думаю тут две правды. Правда и то что дом стоит буквально "на речке", и в том, что этим воспользовались конкуренты.
Ответ: Московское элитное жилье Во-первых, в то что строят кое-как и такое возможно - я верю почему то сразу. Но! Удивляет качество фотографий. Я не силен в данном искусстве, но ИМХО, такое простой бюджетной туристической камерой вряд ли сделать. Ладно допустим, есть у чувака классная камера и классная оптика (почему бы нет?). Я даже допускаю применение фотошопа при обработке для повышения яркости\контрастности, коррекции цвета и т.д., ничего страшного в этом нет. Однако, тут уже некотоорые отметили про "киловатный фонарь" и я присоединяюсь. Сколько источников света надо для такого снимка? Сколько времени надо чтобы поставить такое освещение? Если не поленились, провозится пару часов для эффектного снимка, то похоже работати не задарма... Я думаю тут две правды. Правда и то что дом стоит буквально "на речке", и в том, что этим воспользовались конкуренты.
Ответ: Московское элитное жилье Есть еще одна идея. Судя по тому что вода смазана, могу предположить, что в данных фотографиях использовалась техника рисования светом. В крации это ставится фотик на штатиф, выбирается максимальная выдержка. Далее человек идет и тупо подсвечивает нужные ему объекты фонарем или вспышкой. На фото достигается эффект нескольких источников света, хотя самих источников света не видно. Такой снимок как выше делается минут за 5-10. Если не этот способ использовали то я даже не знаю КАК это можно было иначе снять! И тут речь уже не идет о приславутых диггерах, это работа фотографа.
Ответ: Московское элитное жилье человека не видно тк он двигается. он не освещен. Дело в том, что матрица фотоаппарата реагирует только на свет, а объекты находящиеся в темноте не видны. при большой выдержки человек размазывается в пространстве как вода)))
Ответ: Московское элитное жилье C "Тремя капитанами" все понятно. А вот кто нибудь плохое слышал об "Авенью77" в Чертаново? А то цена что-то низкая там
Ответ: Московское элитное жилье Ну ладно, фотки может и фотошоп, только этот сюжет недавно по НТВ показывали, с диггерами и всеми пирогами, и каменты брали у представителей всяких служб. Те даже отмазываться не стали - грят ошибка была в картах - русло реки неправильно прорисовали. Так что всем фотографам привет!