Московское Тюнинг шоу 2013!!! Приглашаем всех!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 25 мар 2013.

1. matvei21_83

matvei21_83 Участник форума

3 окт 2011
    154
    S6C4 4.2 AEC
    и мне!

2. LEDYmaFF

LEDYmaFF Участник форума

20 сен 2011
    323
    ТиТи
    Отлично!:nod: а у вас?)

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Все просто замечательно!!!
    Будите на тюнинг шоу?

4. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    И мне 2 если можно???

5. Бoтаник

Бoтаник Новичок

26 авг 2012
    57
    S6/4FC6
    Почем билеты?, тоже хочу!

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Други, я бы с удовольствием раздал всем желающим билеты, но их просто нет(((

А точнее нет именно билетов, там будут давать какие-то браслеты на каждый день свои. Так вот на мою просьбу по браслетам, мне сказали что выдадут очень ограниченное количество(((( Как в прошлом году к сожалению не получится(((

Но, я не думаю что вход стоит дорого, поэтому приходите, мы будем рады видеть всех на нашем стенде!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Леш, ждем инфу по датам, времени..
    В общем пароли и явки;)

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    V международная выставка «МОСКОВСКОЕ ТЮНИНГ ШОУ»

25-28 апреля 2013 года
    МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №14

«Автомобиль может быть не только средством передвижения, но и предметом гордости своего владельца» – утверждают организаторы «Московского Тюнинг Шоу», которое пройдет с 25 по 28 апреля 2013 года.
    «Московское Тюнинг Шоу» – это выставка автомобилей с привкусом жженой резины, звенящей атмосферой бешеной скорости, драйвом, ослепительным светом фар, красными ковровыми дорожками, сверкающими дисками, неоновой подсветкой и полуобнаженными красавицами. Это словно другая реальность, в которой перемешалось время, и у прошлого и будущего нет границ: автомобили разных эпох, разных «весовых категорий», разного класса, разные по духу, но одинаково великолепные. Глядя на экспонаты выставки, невольно задумываешься: есть ли пределы у человеческой фантазии и границы у человеческих возможностей?!
    Яркое шоу не перестает из года в год удивлять самую искушенную публику. Крупные компании-производители всемирно известных брендов, художники, аэрографы, знающие толк в автомобильной моде, помогут пробудить стремление к собственной индивидуальности у каждого автовладельца.
    Свыше 200 уникальных автомобилей, представленных на выставке, займут площадь, равноценную двум футбольным полям!
    27 апреля III павильон МВЦ «Крокус Экспо» заполнится мощным звуком высококачественных автомобильных аудиосистем, который ознаменует открытие XVI чемпионата России по автозвуку. На протяжении двух дней (27 и 28 апреля) жюри будет оценивать участников и определит победителей по следующим дисциплинам: качество звука, мультимедиа, EMMA-Art, EMMA Racing, EMMA Tuning и EMMA Retro.
    Рядом с павильоном будет организована открытая площадка с прокатом картингов, автомобилями и болидами разных российских автоспортивных серий.
    По сложившейся традиции «Московское Тюнинг Шоу» завершит конкурс для экспонентов «Тюнинг парад 2013», организованный при поддержке генерального партнера LARTE-Design и информационного спонсора ИД «Автопанорама». Это событие всегда привносит особый азарт и вызывает колоссальный интерес у всех посетителей.

Расписание работы выставки

25-27 апреля с 11:00 до 19:00
    28 апреля с 11:00 до 18:00

Церемония официального открытия выставки: 25 апреля, 13:00

Стоимость билетов и каталогов

Стоимость билета на одно посещение – 500 рублей.
    Стоимость электронного каталога – 200 рублей.

Льготы не предоставляются!

Друзья, будем рады видеть вас на Тюниг шоу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Бoтаник

Бoтаник Новичок

26 авг 2012
    57
    S6/4FC6
    Вот спасибо...

10. LEDYmaFF

LEDYmaFF Участник форума

20 сен 2011
    323
    ТиТи
    А то!:cool:

11. matvei21_83

matvei21_83 Участник форума

3 окт 2011
    154
    S6C4 4.2 AEC
    ясность полная!

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну так какие машины будут? Сергей и Влад свои выставлять будут?

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Будут "старые" авто)))))

С2, кваттра, пара купех и с6+

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    8 часов до шоу)))))

15. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а теперь треба фото шоу =)

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Бедный Михалыч. :hi:

17. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Zzzzzzz

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      98
  18. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Алексей Михалыч

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,2 КБ
      Просмотров:
      92
  19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    эх, кабриолета вам там не хватает...

Степе машину срочно растонировать!

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Че не поехал? Хотя там тюнинг! А не сток...