1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Москва - Audi A6 C7 3.0 TFSI 300 лс, пробег 104966 км

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем V1acheslav, 15 янв 2020.

1. V1acheslav

V1acheslav Новичок

9 янв 2020
    9
    Москва
    Знаете, у нас наверно четверть людей живет с ипотекой и передают её по насоедству своим детям.
    Половина людей ездят на автомобилях в кредит, теряя огромные суммы на оплату %.
    Совсем странные зачем то покупают последние модели айфонов в кредит и платят их по 2-3 года, хотя сами зарабатывают кое как.

Каждый может выбрать свой путь. Для меня лучше пересесть на авто дешевле и не быть ни кому должным в случае чего.
    Если вы предпочтёте жить в кредитах, это ваш выбор, я не осуждаю. Успехов.

Алексей703 нравится это.
  2. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Если доходность бизнеса находится в пределах процентной ставки по предоставляемому кредиту, то стоит задуматься о том, чтобы его бросить найти себе работу

Дмитрий Деновитц и St.Mike нравится это.
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #23 St.Mike, 1 фев 2020
    Последнее редактирование: 1 фев 2020
    Патетики, конечно, много) но это вы купили авто не по средствам, а не я)
    Прошу простить мне мое недоверие, но я никак не могу представить себе чем может помочь бизнесу сумма в полмиллиона (если заложить ещё и покупку дешёвого авто), тем более если это спонтанное решение, ради которого вы машину с таким дисконтом скидываете.
    Не говоря уже о том, что дисконт на авто превышает возможные проценты по кредиту)

Дмитрий Деновитц нравится это.
  4. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Продал свою А6, 11год, 172ткм пробег, 450сил (ст.2) совсем недавно за 900тр. Ушла буквально за 2 недели. Первый кто приехал смотреть сразу и забрал авто.
    Удачи с продажей.

RailOS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Гильзованный? Мехатрон/Сцепа меняны?
    В комплектаиции что-то интересное было?

6. stepa2890

stepa2890 Участник форума

16 апр 2015
    129
    А зачем думать за человека? Я помню когда развивал сервис тоже менял машину за 1, на машину за 300тр, нужно было вложиться в соседний бокс, который стихийно освободился. Брать кредит смысла не увидел также.

7. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Шпг на 100ткм меняли. Мегатрон со сцепой на 130ткм. Рейку рулевую на 150ткм.
    Комплектация хорошая была. С-лайны, присоски, безключивой и тд

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Вот и ответ:D
    Машинка из темы в самом начале интересного пути. При этом Пройдя его, отвалив половину стоимости, барабанистость останется

Дмитрий Деновитц нравится это.
  9. V1acheslav

V1acheslav Новичок

9 янв 2020
    9
    Москва
    Автомобиль продан.

Bagaiev, TURIST80 и nickart нравится это.
  10. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    За сколько ушёл в итоге?