Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! На след. год буду выбивать тендер на красносерую, ох подъем наконец-то в конторе начнется! :drunk2:
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Это всё полумеры пока граждане ходят не по форме одетые и не строем.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! у прошлом годе, на юго-западе было положено красить бордюры бело-коричневым.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! ... а товарисчи на дорогих машинах не только колёсики пачкают в желтый цвет, но и бампера.
Это чё уже традицией становится, что Москва по весне пахнет свежей краской, а колёса/ботинки становятся пятнистыми? :blyaa:
Правильно красят. Травку в центре тоже уже давно подкрашивают осенью. Или че я должен на облезлые серые бордюры смотреть или на засохший и выцветший газон? Что плохого-то?
У меня у дома почему то забор красили вседа в зелено-желтый цвет, щас же в какой то сине-желтый покрасили... Краска зеленая закончилась чтоль?
это еще что..у меня вот в подъезде стены красят каждый раз новым цветом. Вот обычно после ремонта очередного выходим с соседом, курим и рассуждаем на тему какой цвет всё же приятнее и гармоничнее.
Re: Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Ага, от предвкушения - к торжественному маршу, повзводно, первый взвод прямо остальные направо ... Потом выглянул в окно, опять наш округ краской обделили Значит и формы не видать в этом году.
Re: Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! нееее я в смысле, что это у меня мурашки побежали! :rotate: з.ы. хотя ходить строем мне чёта больше не хочется и упал-ожался-вспышка слева то же надоели.
Весна в Москве вновь пахнет краской. Колёса, обувь опять испачканы. И животные, то же страдают от краски ... - зелёная собака.