Ух ты!!Вовчик-просто классные снимки!!Изморозь на окнах,пейзажи...прелесть!Как все-таки интересно ты живешь!Не то что некоторые-дом-работа...офисное кресло-диван... Ты уже вернулся,или пишешь свои репортажи прямо с колес???Папарацци ты наш...Миклухо-Маклай на вездеходе...
Коротко о результате я на второй страничке написал В общем и целом результат есть. Но есть что нужно доработать в конструкции, поэтому по возвращению вездехода в Москву начнется "разбор полетов" и усовершенствование конструкции
в общем я в Москве вернулся здоровым и не вредимым вливаюсь в рабочий ритм. Напомню, что заключельный отчет на второй странице
Воффка..... ккак же я рад что ты вернулся....... фотки просто загляденье. такие хочется скачать, и иметь в коллекции "самые волшебные фотографии" а какая красота???.... аа?? отчет более чем СУПЕР. молодчина. и жипа погонял, и в сибири побывал. в снегу повалялся от души?? (кхм.. кхм.. как там девчонки то??)
Взаимно Андрюш! Там действительно красиво а фотки эти из моего фотоальбома на яндексе. Можешь там все подробно посмотреть в большем размере. Если чесно то не до девчонок было. Утром рано подъем на покатушки, вечером уставшие - брыг в койку На и на улицах что то их мало... А вообще там они красивые