Москва-Братск-Усть-Илимск. Путешествие и фоторепортаж

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Rock n Roll, 24 янв 2009.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    понравилась вот такая вывеска :)

Вложения:

• 27-4el.jpg
      27-4el.jpg
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      142
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А где результат самих покатушек? Где пресс-релиз?:D:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    Ух ты!!Вовчик-просто классные снимки!!Изморозь на окнах,пейзажи...прелесть!Как все-таки интересно ты живешь!Не то что некоторые-дом-работа...офисное кресло-диван...:)
    Ты уже вернулся,или пишешь свои репортажи прямо с колес???Папарацци ты наш...:)Миклухо-Маклай на вездеходе...:)

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    нет, я еще не вернулся. Завтра буду в Москве. Пишу с колес, практически не вылезая из сугроба :)

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Коротко о результате я на второй страничке написал :) В общем и целом результат есть. Но есть что нужно доработать в конструкции, поэтому по возвращению вездехода в Москву начнется "разбор полетов" и усовершенствование конструкции :beer:

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    в общем я в Москве :) вернулся здоровым и не вредимым :) вливаюсь в рабочий ритм. Напомню, что заключельный отчет на второй странице

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Воффка..... ккак же я рад что ты вернулся.......:thumbup::thumbup::thumbup:

фотки просто загляденье. такие хочется скачать, и иметь в коллекции "самые волшебные фотографии":thumbup:

а какая красота???.... аа??:rock::rock::rock:

отчет более чем СУПЕР. молодчина. и жипа погонял, и в сибири побывал.
    в снегу повалялся от души??

(кхм.. кхм.. как там девчонки то??)
    :nod:

1 человеку нравится это.
  8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Взаимно Андрюш!
    Там действительно красиво :) а фотки эти из моего фотоальбома на яндексе. Можешь там все подробно посмотреть в большем размере.

Если чесно то не до девчонок было. Утром рано подъем на покатушки, вечером уставшие - брыг в койку :)
    На и на улицах что то их мало... А вообще там они красивые :rolleyes:

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Успехов!
    Будем ждать этот доработанный "самокат" в салонах под твоим менеджментом!:D

1 человеку нравится это.