Москва - диагностика???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Snakenstein, 10 дек 2010.

1. Snakenstein

Snakenstein Участник форума

19 сен 2010
    336
    passat 1.9tdi avb
    Ну вот собственно по этому-то я и спросил:
    А в сервис по-любому надо будет ехать, если первичный осмотр меня удовлетворит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Вот это я и имел ввиду))

Автор- а первичный осмотр, это даже не кот в мешке) проще вообще не смотреть) а приготовить сумму денех)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я машины помогаю осматривать, но свечи выкручивать никогда не стану, не дай бог что то отломится или отвалится. Машины то старые как правило. Да и хозяин вряд ли позволит (не говоря про перекупов).
    Как правило ваг-ком + кузовщина + небольшой тест драйв выявляет 80% косяков. А если налицо скрутка - то выворот свечей не поможет.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну свечи выкрутить не лишенее ,там банально могут быть полные колодцы масла ко всему прочему :umnik:

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ну представь если там резьба заиндевела и я ее сорву? Что потом делать?
    А в машинах с большим пробегом все может быть. К тому же подлезть к свечам на V6 не так просто.