Это ещё что...раньше (не знаю как в этом году) была развлекуха запускать грузовые !! покрышки с холмов на трассу - а там в кого попадёт....это так дети развлекаются....
Ездил с 25 августа по 7 сентября в Краснодарский край-Туапсе,Сочи,Лоо.....Проехал в общей сложности 6000 км.,с заездом в Коломну на обратном пути.По времени туда(до Туапсе) 2 дня,с ночевкой в Воронеже,включая пробку перед Ефремовым на 3.5 часа.Обратно выезд с пос.Ильич,что на Азовском море в 8.20 утра,приезд в Коломну ровно в 3 часа ночи! За всю поездку был остановлен 4 раза,3 раза туда,1 обратно.Тормозили только на постах,чтобы проверить документы.Ни одного штрафа не было.В Цукеровой балке тормознули сразу,все очень культурно и вежливо,без быдлячества. Вывод:Тормозят и штрафуют тех,кто действительно нарушает!С разводом не столкнулся ниразу!!!! Знакомый ездил в июле в Лазаревское,отдал 8000руб. по дороге туда!!!Две сплошные,от которых он и не отказывался,никто его не разводил.
Аналогично. Ездил в июле в Анапу на трёх машинах. Там катались по местности и накатали за две недели 600 км. Больше я так отдыхать не хочу.
Интересно: да следующего июля дорогу сделают? А Цукерова балка у нас из колонны выдернули девчонок Спросили у них кто такие, куда едут, зачем , чё везут, и ... отпустили. Меня на след посту остановили с вопросами: кто такой, с кем еду, останавливали на предыдущем посту. отпустили с миром.
Ездил из москвы 2.09 в Архипо , выехал в 16-00 из Москвы. и в 9-00 был уже в архипо-осиповке . средняя была 110 , ехал на хороших участках ночью 180 , только в Краснодарском крае на постах тормозили просили скорость снизить. в Архипе остановился в отеле Баден-Баден, всем рекомендую. далее поехал в Геленджик, отель Александрия, всем рекомендую. объехал всю Тамань, Анапу, Витязево, новороссийск, и тд. все от Туапсе и до Тамани самое опасное это местные автоспортсмены на Вазах.
Москва Джемете Геленджик Архипо Осеповка Инал Лоо Москва надо назначить время и место встречи где-нибудь за МКАД. Кто захочет и сможет, присоединится. Правда, не уверен что поеду. Только с ремонта, делал сам, поэтому готов сломаться в любой момент.