Добавил фоту жены с трека, вот тут можно посмотреть в качестве получше. http://images.people.overclockers.ru/208421.jpg Есть и совсем большая, но её мне некуда выложить, она несколько мегабайт весит
Ну, это дело хозяйское. Я вовсе не против. Спокойствие в дальней дороге - вещь очень полезная. Удачи в путешествиях!
Драсти , хотел поинтересоваться, во сколько обошлась столь увлекательная поездка??!! Фотки КЛАСС !!!! 5 баллов Если это было где то сказано в отчёте-сори !!! Текст полностью не осилил, почему и спросил.
Ну, по стоимости тяжело считать сразу т.к. много чего из вещей покупали. На память с карточек списалось в районе 150 тыр. Просто картами удобно рассчитываться, особо когда по разным странам ездишь и у всех своя основная валюта. Можно посчитать исходя из цен на различные услуги. Поесть нормально на двоих стоит порядка 20-35 евро за 1 раз. Это не в макдоналдсе местном, а в приличном кафе-ресторане. В европе еда очень дорогая, как и продкты питания. Маленькая бутылка кока-колы, 0.2, стеклянная, стоит везде 2.5 евро. Неслабо, да? Гостиницы 3-звездочные стоят (2-местный номер) от 60 до 85 евро, включая завтрак, вполне приличный. Надо учитывать, что 3 звезды европейских это как минимум 4 привычных нам российских, то есть вполне прилично и комфортно (правда в Чехии 3 звезды оказались скорее 2-мя). Визы в Европу по 35 евро с носа+страховка медицинская порядка 600р с носа + страховка на машину, если на ней едете, порядка 1200р. Если на машине, не забывайте про оплату парковки, она не везде есть в бесплатном виде. От 4 до 15 евро в сутки. По топливу уже писАл, дизель в Белоруссии 28р, Бывший соцлагерь 50р, Германия и далее порядка 60р за литр. Бензин чуть дороже. Платные дороги по Польше можно учесть, 600р. Там она вроде одна такая. Сколько общественный транспорт стоит - ХЗ, ездили везде на машине. Исходя их этих расходов и считайте. Смотря куда и на сколько дней + на что еще будете тратиться.
150 тыр. Мне кажется многовато!!! ну эт для меня !!! хотя если эти деньги сравнивать с получением Незабываемых эмоций и тд. , мож быть и норм))) Отчёт дочитал, всё Оч. понравилось))))
MANAGER Силён!!! AUDI a4 b6 Ну, я же написал, что это все расходы, в том числе на развлекуху и походы по достопримечательностям. На покупку шмотья и на покатушки. Покатушки 680 евро Шмотья купили минимум на 1000+ евро Еще выпивки, сувениров и прочей дребедени еще на 150 евро минимум купили. На всякие достопримечательности евро 100 точно потратили. Так что из общего бюджета поездки смело можно вычесть порядка 2000 евро, или 80.000 руб. Наверна че-та не учёл, не могли мы за неделю 70 тыр потратить на гостиницы и еду Может шмоток больше купили, ХЗ. Еще топливо забыл, там порядка 400-500 евро на дизеляку ушло.
Да это понятно что это весь бюджет 150 тыр. !!!! Но без Приколюх и прочих радостей это был бы не отдых вовсе !!!! Так что всё в норме!!! ))
Доброго времени суток! Отчет - зачот, поездка ваша удачная. У меня в планах зимой 2012 скататся в Германию, в связи с этим простьба - если есть возможность, скинте пожалуйста адреса, контакты, сайты отелей в которых вы останавливались и вам понравилось. Заранее спасибо, и удачи на дорогах
Спасибо,интересный отчет. Сам в конце июня три недели колесил почти этим маршрутом.Только до Парижу еще скатались.Привез 7700 км.Также через Прибалтику заезжал. Мимо Нюрбургринга проезжал,возвращаясь из Парижа.Видел указатели,но заехать не было времени. Всем советую прокатиться по Европе на своем авто.Сам себе хозяин,ни чем не связан. Бюджет не меньше 130 тыс рублей вышел. И при том я у родственика и у друга останавливался.От них в разные стороны катался,осматривая все вокруге(запад и юго-запад Германии).Вдоль Рейна покатался.Места красивые. ЗАмков много. И дожди чуть ли не через день.Погода там не жаркая.
Отличный отчет! Хочу тоже съездить на машине как-нибудь, но уже на новой только В дойче много раз был, но на своей машине кажется есть особый дух путешествия Хотел спросить про нюрбургринг. Как там с необходимым уровнем мастерства и плотностью и адекватностью трафика на трассе? Если из опыта гонок только несколько раз картинга (успешного ) да и гонки по дойче автобанам , нормально можно ехать на кольцо?