Ответ: Москва-Казань-Москва Света, очень-очень красивый отчет!!! И очень красивый город! Спасибо за фото! :ros:
Ответ: Москва-Казань-Москва КанфеттткА, отчёт - С У П Е Р !!!!!!! Фоты, мега-супер Вот татарочки были, а татаров - нет, что так?
Ответ: Москва-Казань-Москва ...ЗДАНИЕ МЕСТНОГО ГИБДД! один проект наверное стоил дофига денег теперь понятно, КТО там важные лица? )
Ответ: Москва-Казань-Москва Свет, ты давай фоток ишо с изображением себя, а то как то не верится ............. (в купальнеГЕ не обязательно )
Ответ: Москва-Казань-Москва Ой, с каким удовольствием посмотрела фотки, даже по два раза некоторые! Свет, твои отчеты можно отдельным приложением к форуму издавать. Оччень красиво!
Ответ: Москва-Казань-Москва Эх, Шад, нет... вот в инете нашла фотоальбом: http://fotoplenka.ru/users/andpot/51662/2060914/?page=1 хочу зеркалку! :cry2:
Ответ: Москва-Казань-Москва гонял в Казань на машине зимой прошлого года, мы там гостиницу "Корстон" открывали...дорога жесть! я еще и ехал один, ваще пипец! город реально красота, но тормозной и жутко запутанный! у меня по правилам там ездить не получалось вообще....)))))) Светик, ты как всегда молодчина!!!
Ответ: Москва-Казань-Москва ..особенно участок федеральной трассы после границы НН-области - через Чувашию - дорога как будто бомбили ее гитлеровцы :blyy:
Ответ: Москва-Казань-Москва первая мысль была, что это здание пенсионного фонда)))))) по сабжу: Светик, ты умница!!! Умудряешься делать красивые отчеты, а главное оперативные!!!! Респект тебе и зачооТ!!!! :ros: :ros: :ros: Радуй нас и дальше)))))))