Ответ: Москва-Казань-Москва Цветик! Завидую - не бывал к сожалению... Очень красиво Молодец! Фото замечательные. (я представляю какие ты фотки будешь с зеркалкой делать (а чтобы легче было - штатив купи ))
Ответ: Москва-Казань-Москва шоб совсем жисть малиной не казалась ещё и кофр со светом "а теперь со всей этой фигнёй попробуем взлететь" (с)
Ответ: Москва-Казань-Москва В этот славный город была моя первая командировка. Тогда только готовились к тысячелетию. Свет, отчет супер. Молодец!!!
Ответ: Москва-Казань-Москва отличные фотки сразу в Казань захотелось а вот это что за скульптура? может, история какая к ней прилагается?
Ответ: Москва-Казань-Москва Это скульптура Русалки, украшающая фонтан на пешеходной ул. Баумана - "казанском Арбате". Вот что я нашла: "Только не совсем русалка. Она из татарской мифологии. "Суанасэ" - ее зовут. Основное ее отличие от русалки - она с ногами". )) Интересно, что 30 августа 2007 года ей был преподнесен букет цветов от имени Ганса Христиана Андерсена и его знаменитой Русалочки, а сам фонтан осыпан сотнями лепестков алых роз. Такой красивый жест решил сделать центр творчества Г.Х. Андерсена Университета Южной Дании с одобрения посольства Королевства Дании в России и при поддержке службы международной доставки цветов Флорист.Ру.
Ответ: Москва-Казань-Москва Зачот Светке!!! Елабуга - родина моя!:[:]|||||| Очень порадовал отчёт, сам там был последний раз год назад. Ездил на авто (на малышке своей А3) - 1200км, первый раз путь был таким далёким (и для меня и для машины), чуть не сдох... И дорога жуткая и тяжело это одному за рулём без остановки 15 часов. Теперь если и поеду -только на самолёте или поезде. Машина подвела только на обратном пути - оставалось до Москвы около 200 км, открыл стекло со стороны пассажира, а закрыть так и не смог... Так и ехал 200км зимой с открытым окном, свежо... Хотя может и к лучшему, т.к. это не давало заснуть, а то просто клевал носом и пару раз отключался на долю секунды, чуть не выскочил на встречку... P.S. Одна неточность в комментах к фокам, река не Кама, а Тойма. Тойма впадает в Каму, сама Кама (она гораздо крупнее была бы чуть правее на фото...:ros:
Ответ: Москва-Казань-Москва Спасибо за оценку! Прекрасный край, там действительно есть что посмотреть! С каждой поездкой по городам России понимаешь, насколько огромна и многолика страна, в которой мы живем! :very_cool:
Ответ: Москва-Казань-Москва На Новогодние праздники собираемся в Казань... посмотреал отчет, слюньки потекли.. А в какой гостинице вы останавливались? Мы забронировали некую "Колви", в этом году только открылась. Только отзывов по ней найти не могу.
Ответ: Москва-Казань-Москва хорошо описано и фотки в тему, молодец! "а это Пизанская... тьфу, Казанская башня..", падающая башня, это башня Сююмбике... у меня жена казаночка, т.ч. спрашивайте если чо у нас и свадьба в Кремле была
Ответ: Москва-Казань-Москва В "Волге" - прямо рядом с Кремлем и вблизи ж/д вокзала. Сама гостиница так себе, номера стандартные, ремонт простой, но в номерах новое и оч чистое все: белье, одеяла, полотенца (считаю это самым главным). А вот с едой там - отстой. Так что лучше питайтесь в городе. Поездка была корпоративная, по-этому заплатили всего около 3 тысяч, включая ж/д билеты (купе), сутки в гостинице, питание (+ банкет), экскурсионную программу. Так что о цене проживания в номерах сказать ничего не могу! Удачного отдыха.
Ответ: Москва-Казань-Москва Светлан, а "28 недель спустя" не в Казани случаем снимали? Ну уж больно мало татарочек Отчет очень хороший! Порадовала своим корпоративом, но и ... огорчила отсутствием на нашем