Москва-Казань-Москва :)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Konfettka, 16 окт 2007.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: Москва-Казань-Москва :)

КОНФЕТИНА!!!!!ОФИГЕННО!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Цветик!
    Завидую - не бывал к сожалению...
    Очень красиво :up:

Молодец! :love: Фото замечательные.

(я представляю какие ты фотки будешь с зеркалкой делать :rolleyes: (а чтобы легче было - штатив купи ;)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

отличный отчёт!
    фоты, как всегда оч классные :D Бери зелкалку ;)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

шоб совсем жисть малиной не казалась ещё и кофр со светом :D "а теперь со всей этой фигнёй попробуем взлететь" (с) :laugh:

5. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

В этот славный город была моя первая командировка.
    Тогда только готовились к тысячелетию.

Свет, отчет супер. Молодец!!!
    :up: :up: :up:

6. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

А я думал здание ГазПрома... :rzunimagu

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Очень красивые фотки, а главное познавательные))

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

А я о газпроме :)

Светик, фотки - зачотище! :up: :up:

1 человеку нравится это.
  9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

отличные фотки :up:
    сразу в Казань захотелось :nod:

а вот это что за скульптура? может, история какая к ней прилагается? ;)

1 человеку нравится это.
  10. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Это скульптура Русалки, украшающая фонтан на пешеходной ул. Баумана - "казанском Арбате".
    Вот что я нашла:
    "Только не совсем русалка. Она из татарской мифологии. "Суанасэ" - ее зовут. Основное ее
    отличие от русалки - она с ногами". :)))

Интересно, что 30 августа 2007 года ей был преподнесен букет цветов от имени Ганса Христиана Андерсена и его знаменитой Русалочки, а сам фонтан осыпан сотнями лепестков алых роз. Такой красивый жест решил сделать центр творчества Г.Х. Андерсена Университета Южной Дании с одобрения посольства Королевства Дании в России и при поддержке службы международной доставки цветов Флорист.Ру. ;)

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Фигасе...

1 человеку нравится это.
  12. const75

const75 Новичок

22 июл 2007
    44
    Была Audi A3/1,6 АКПП 99г.

Зачот Светке!!!:up:
    Елабуга - родина моя!:[:]||||||
    Очень порадовал отчёт, сам там был последний раз год назад.
    Ездил на авто (на малышке своей А3) - 1200км, первый раз путь был таким далёким (и для меня и для машины), чуть не сдох...:drunk: И дорога жуткая и тяжело это одному за рулём без остановки 15 часов. Теперь если и поеду -только на самолёте или поезде.
    Машина подвела только на обратном пути - оставалось до Москвы около 200 км, открыл стекло со стороны пассажира, а закрыть так и не смог...:( Так и ехал 200км зимой с открытым окном, свежо...
    Хотя может и к лучшему, т.к. это не давало заснуть, а то просто клевал носом и пару раз отключался на долю секунды, чуть не выскочил на встречку...

P.S. Одна неточность в комментах к фокам, река не Кама, а Тойма. Тойма впадает в Каму, сама Кама (она гораздо крупнее была бы чуть правее на фото...:ros:

13. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Спасибо за оценку! :nod:
    Прекрасный край, там действительно есть что посмотреть! :up: С каждой поездкой по городам России понимаешь, насколько огромна и многолика страна, в которой мы живем! :very_cool:

14. Свет_лана

Свет_лана Bad e-mail

25 май 2006
    2

На Новогодние праздники собираемся в Казань... посмотреал отчет, слюньки потекли.. А в какой гостинице вы останавливались? Мы забронировали некую "Колви", в этом году только открылась. Только отзывов по ней найти не могу.

15. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    #55 night_rus, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

хорошо описано и фотки в тему, молодец!
    "а это Пизанская... тьфу, Казанская башня..", падающая башня, это башня Сююмбике...

у меня жена казаночка, т.ч. спрашивайте если чо ;) у нас и свадьба в Кремле была :)

Вложения:

• p8060620.jpg
      p8060620.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      112
  16. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

В "Волге" - прямо рядом с Кремлем и вблизи ж/д вокзала. Сама гостиница так себе, номера стандартные, ремонт простой, но в номерах новое и оч чистое все: белье, одеяла, полотенца (считаю это самым главным). А вот с едой там - отстой. Так что лучше питайтесь в городе. Поездка была корпоративная, по-этому заплатили всего около 3 тысяч, включая ж/д билеты (купе), сутки в гостинице, питание (+ банкет), экскурсионную программу. Так что о цене проживания в номерах сказать ничего не могу!
    Удачного отдыха. :hi:

2 пользователям это понравилось.
  17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Светлан, а "28 недель спустя" не в Казани случаем снимали? Ну уж больно мало татарочек :D
    Отчет очень хороший! Порадовала своим корпоративом, но и ... огорчила отсутствием на нашем :D

1 человеку нравится это.
  18. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Все впереди :nod: ;) :hi:

2 пользователям это понравилось.