Москва-Мюнхен на машине

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Inning1, 26 мар 2011.

1. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Все,приехал только-только! Какой то непонятный стук в колесе после долгой езды по трассе(( то появляется то пропадает(( слышно ток когда уже подкатываешься к светофору..

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    сколько на таможню потратил времени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Довольно быстро!проходил в 12 ночи! Потратил около полутора часов

4. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Нахожусь уже во Флоренции)

5. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Вот уже добрался до Ниццы ! Успел поставить в Германии новый дмрв! Доволен)) еще кое-какие запчасти прикупил..

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Как погода в Баварии была? Я в конце июля там был и замёрз! 22.07 недалеко от границы с Австрией в 13:00 было 10 (десять!) градусов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Я уже о5 в мюнихе,сегодня просто жарища...а завтра вообще 16((

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Встречайте, мы на октобер фест едем

16.09. стартуем на авто из мск до милана там тусим пару дней, и в мюнхен, после на 1-2 дня в прагу и домой

9. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    А я 30-го вечером уезжаю уже.. Остался шоппинг по Мюнхену ,сувениры и прочее))) машинкой доволен.только подвеске застучала как-то... Купил здесь резонатор ,а то мой совсем развалился и рычаг подвески,хочу успеть до мск поменять!а еще коврики оригинальные) радости полные штаны)) А еще сегодня нас полиция тормознула прям после въезда в германию)

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это за что? Меня за пять лет, вообще ни разу не тормозили.

11. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Просто проверка, при том я как чувствовал))

12. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    И были они не на полиц машине ,а на гражданской)

13. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q
    Попадались мне такие не раз в Баварии....что то типа "тайной полиции"...красивые жетоны предъявляли...все стандартно... паспорта, доки на машину, страховки и пожелания счастливого отдыха
    ЗЫ причем один раз я тоже их "почувствовал"....увязалась сначала обычная полицейская машина, а как свернул на заправку за наклейками для австрийких и швейцарских автобанов( дело было в Линдау, там три страны сходятся) она медленно отвалила...."не к добру", подумал я и точно выхожу стоят миленькие на неприметной машинке .... меня дожидаются)))))

14. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Самое интересное и мне попались возле линдау)))) Хербранц переход) сегодня выезжаю домой! Машина забита подарками ,шмотками...и.т.д.)) и стук в колесе долбаный(( всю голову вынес мне уже((

15. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q
    У них там гнездо))))...я в Линдау на острове четвертый год зависаю по недельке...душевно там)

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да, там красиво. А восточней, до Нойншвайнштау доезжали? Красивый замок и место красивое с озёрами и живописными пешеходными маршрутами.
    Зы. Меня не тормозили, видимо потому, что я там на машине с немецкими номерами катался.

17. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q
    Восточнее все до самого Зальцбурга об'ездил...давно на Баварию подсел)))

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А я, обычно по пути в Италию куда-нибудь заезжаю, а потом когда обратно еду в новое место или туда, где понравилось. В этом году, правда жутко холодно там в июле было и дожди затяжные, потому не задержался.

19. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Вот я и вернулся..немного грустновато!на границе 3часа потерял,у белорусов бардак!намотал 9000км,мысленно еще в дороге)))))Завтра поеду лечить стук в колесе...масло менять и.т.д..В ноишвайнштайн кстати ))а мой маршрут был таков Москва-МЮнхен-флоренця-пиза-генуя-ницца-милан-мюнхен-москва))

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну,3 часа вполне терпимо,мы во вторник границу переезжали,тоже 2,5 часа потратили