Все,приехал только-только! Какой то непонятный стук в колесе после долгой езды по трассе(( то появляется то пропадает(( слышно ток когда уже подкатываешься к светофору..
Вот уже добрался до Ниццы ! Успел поставить в Германии новый дмрв! Доволен)) еще кое-какие запчасти прикупил..
Как погода в Баварии была? Я в конце июля там был и замёрз! 22.07 недалеко от границы с Австрией в 13:00 было 10 (десять!) градусов!
Встречайте, мы на октобер фест едем 16.09. стартуем на авто из мск до милана там тусим пару дней, и в мюнхен, после на 1-2 дня в прагу и домой
А я 30-го вечером уезжаю уже.. Остался шоппинг по Мюнхену ,сувениры и прочее))) машинкой доволен.только подвеске застучала как-то... Купил здесь резонатор ,а то мой совсем развалился и рычаг подвески,хочу успеть до мск поменять!а еще коврики оригинальные) радости полные штаны)) А еще сегодня нас полиция тормознула прям после въезда в германию)
Попадались мне такие не раз в Баварии....что то типа "тайной полиции"...красивые жетоны предъявляли...все стандартно... паспорта, доки на машину, страховки и пожелания счастливого отдыха ЗЫ причем один раз я тоже их "почувствовал"....увязалась сначала обычная полицейская машина, а как свернул на заправку за наклейками для австрийких и швейцарских автобанов( дело было в Линдау, там три страны сходятся) она медленно отвалила...."не к добру", подумал я и точно выхожу стоят миленькие на неприметной машинке .... меня дожидаются)))))
Самое интересное и мне попались возле линдау)))) Хербранц переход) сегодня выезжаю домой! Машина забита подарками ,шмотками...и.т.д.)) и стук в колесе долбаный(( всю голову вынес мне уже((
Да, там красиво. А восточней, до Нойншвайнштау доезжали? Красивый замок и место красивое с озёрами и живописными пешеходными маршрутами. Зы. Меня не тормозили, видимо потому, что я там на машине с немецкими номерами катался.
А я, обычно по пути в Италию куда-нибудь заезжаю, а потом когда обратно еду в новое место или туда, где понравилось. В этом году, правда жутко холодно там в июле было и дожди затяжные, потому не задержался.
Вот я и вернулся..немного грустновато!на границе 3часа потерял,у белорусов бардак!намотал 9000км,мысленно еще в дороге)))))Завтра поеду лечить стук в колесе...масло менять и.т.д..В ноишвайнштайн кстати ))а мой маршрут был таков Москва-МЮнхен-флоренця-пиза-генуя-ницца-милан-мюнхен-москва))