Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В Москве дорого...

Отнюдь.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Завидуешь ты, патамушта я хаты не покупаю, так достаюца. :hi:Кстати, ты больше хаты бы не покупал, живи на съемной, а то снова холостяком станишь, тэндэнцыя аднака:hello:
    А за доки лучше не смиши, я тебе любых, особлива таких, скильки хош нарисую, там и Кремль буит в сопстности и справка с налоговой с уплатами. :D

Всеж ты скатиняка, помнишь сидим у цеху сасём.. , тынета немаэ, ты балакаешь шо через пару днюх тебе гроши за аренду гаражика зашлют в 2500р. и тада:rock:
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    2500 это недельная аренда собачей будки. Что за гараж такой?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    #184 Граф Володье, 12 июл 2022
    Последнее редактирование: 12 июл 2022
    Позволь слово молвить О достойнейший из достойных, что означает - сидим, сосём. Меня терзают смутные сомнения.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С тех пор минуло много-много долгих лет...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Так я в Москве и купил. По адресу - Москва. На арбате не хватило денег купить, хотя и не хотелось. Там с парковками ещё хуже всё. А гаражей вообще в округе нет и не предвидится.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    У него одна Москва, видимо, москвее другой )

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L

Так это не новость, что ты приспособленец и халявщик. А я только собственным трудом зарабатываю.
    А почему мне надо жить на съёмной хате при наличии своей? Что за ущербная логика?

Ну нарисуй где у тебя Кремль в собственности. Поглядим. Или пистапол, не нарисуешь? Доки я тебе не предлагал смотреть, личный кабинет в налоговой могу показать, там всё есть.

Да я знаю что ты завидуешь, успокойся уже. А ещё бригадира завистливым обзывал. Самым завистливым оказался ты. Тебе просто физически плохо, когда другим хорошо.

Ну да, помню те времена. Вложился в убыточное предприятие. Сфера дебильная, что ж поделать. Выгреб всё, до копейки. Теперь я таких ошибок не совершу.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там же дают места жителям под парковку.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Дают, ага. Но не всем хватает.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    так мальчик понты колотит непадеццке типа все и вся может купить после газпрома...)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    что за бред!))) именно там как раз проблем с парковками вообще нет!)))
    Залетный может и не поставит, а местным и им гостям паркануться вообще без проблем!)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каждный к чаму та приспасапливаеца, ты самогонку гнать. :hi:
    Логика у мну нормуль, а вот у тебя с осмыслением прочитанного туго, впрочем не удивил, другие прочатамшы тильки улыбались, пачаму тебе низя будучи жонатым хаты прикуплять. Щедрот ты наш... :D
    Не, бизнюс нормуль, просто в каких руках оказався.. ;)
    Кстати, тут говорят шо онлай переводы через сбер делають, показывають.. тильки вот гроши некуйя не приходють. А в налоговом так ваще переводить не нужна, ышо проще изобразить:lol:
    А чо ты стал бригаденфюрера в розмову подтягивать, да ышо с махонькой букавки :cool:
    ?
    Все ужо поняли, шо ему с тремя унитазами супротив твоих подаренных бывшым жонам хат, ловить тягаца с тобою нечефо, нищеброд:giggle:
    А свой бизнюс ты просрал сам. Не твое это, самостаятельно, тебе у хозяина тильки и самогонгой того сгащать. Хлавное шоб он бухашку не бросил. :dead:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, он до газпрома ышо будучи на слюжбе ефрейтором каптером першую хату купиль. Хаты тогда дешева, сапоги и портянки на черкизоне дорого. :)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Хотелось бы чтобы так, но нет.

https://zen.yandex.ru/media/smapse_...l-tvorcheskuiu-elitu-609e31f7e510c930e356d7e4

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Самогонку гнать это хобби, увлечение. Ты вот, таксуешь, я самогонку гоню.

А что такого? Хочу и покупаю хату. Вклад жены в этом тоже есть. Тебе так сильно нравится мои трусы нюхать? Привычка или уже зависимость?

Бизнес нормуль, ты такой весь из себя умный, мудрый и прошаренный, но у тебя этого бизнеса нет и вообще никакого нет. Как так то, Вован? :lol:

Ну я не знаю, куда там мошенники что переводят, мне не особо интересно. Если мне кто то что то переводит, я дожидаюсь пока деньги мне фактически на счёт упадут, а не левые смски. А смысл мне что то изображать? Открыл и вот оно, на ладони. Но ты боишься, понимаемо.

Так ты бригадира обвинял в том, чем грешен сам. Распространённая ситуёвина.

А ты в этой линейке где? Сколько у тебя унитазов и подаренных бывшей жене хат? Никуя? Ах, да, у тебя же никуя и не было и сейчас нет. Совсем забыл...

А свой бизнес я продал, а деньги вложил в другой, прибыльный и не геморройный. Ипал я в рот эти все гаражи и аферистов, которые там шастают. Пусть на бутылках вертятся. А мне сейчас спокойно и хорошо от своего заработка.

Хозяин премию выдал, прикинь. И не за самогонку, а по результатам работы. Накуя ему самогонка, когда он луи пьёт?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Не, тогда мне государство выдало. А потом ещё и повысили до старшего сержанта. Завидки берут, что ты до седых мудей дослужился, а государство тебе куй чего дало, хотя обязано было?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Жень, если уж быть до конца честным, то единственное упоминание про парковку из приведённой тобой ссылки:

«…С парковкой на Арбате тяжело, она платная, как и везде в центре, и мест всем желающим не хватает…».

Хрень какая-то. Причём здесь плата, если будет резидентское разрешение. Плюс, места всегда будут внутри дворов, за шлагбаумами. ;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    В том то и дело, что всем не хватает. Я частенько там гуляю, в районе арбата. Там если и есть парковка, то только под Мариоттом, со всеми вытекающими.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, ты же по дворам не шароебился? Гулял, скорее всего, по центральному Арбату?