Завидуешь ты, патамушта я хаты не покупаю, так достаюца. Кстати, ты больше хаты бы не покупал, живи на съемной, а то снова холостяком станишь, тэндэнцыя аднака А за доки лучше не смиши, я тебе любых, особлива таких, скильки хош нарисую, там и Кремль буит в сопстности и справка с налоговой с уплатами. Всеж ты скатиняка, помнишь сидим у цеху сасём.. , тынета немаэ, ты балакаешь шо через пару днюх тебе гроши за аренду гаражика зашлют в 2500р. и тада
Позволь слово молвить О достойнейший из достойных, что означает - сидим, сосём. Меня терзают смутные сомнения.
Так я в Москве и купил. По адресу - Москва. На арбате не хватило денег купить, хотя и не хотелось. Там с парковками ещё хуже всё. А гаражей вообще в округе нет и не предвидится.
Так это не новость, что ты приспособленец и халявщик. А я только собственным трудом зарабатываю. А почему мне надо жить на съёмной хате при наличии своей? Что за ущербная логика? Ну нарисуй где у тебя Кремль в собственности. Поглядим. Или пистапол, не нарисуешь? Доки я тебе не предлагал смотреть, личный кабинет в налоговой могу показать, там всё есть. Да я знаю что ты завидуешь, успокойся уже. А ещё бригадира завистливым обзывал. Самым завистливым оказался ты. Тебе просто физически плохо, когда другим хорошо. Ну да, помню те времена. Вложился в убыточное предприятие. Сфера дебильная, что ж поделать. Выгреб всё, до копейки. Теперь я таких ошибок не совершу.
что за бред!))) именно там как раз проблем с парковками вообще нет!))) Залетный может и не поставит, а местным и им гостям паркануться вообще без проблем!)
Каждный к чаму та приспасапливаеца, ты самогонку гнать. Логика у мну нормуль, а вот у тебя с осмыслением прочитанного туго, впрочем не удивил, другие прочатамшы тильки улыбались, пачаму тебе низя будучи жонатым хаты прикуплять. Щедрот ты наш... Не, бизнюс нормуль, просто в каких руках оказався.. Кстати, тут говорят шо онлай переводы через сбер делають, показывають.. тильки вот гроши некуйя не приходють. А в налоговом так ваще переводить не нужна, ышо проще изобразить А чо ты стал бригаденфюрера в розмову подтягивать, да ышо с махонькой букавки ? Все ужо поняли, шо ему с тремя унитазами супротив твоих подаренных бывшым жонам хат, ловить тягаца с тобою нечефо, нищеброд А свой бизнюс ты просрал сам. Не твое это, самостаятельно, тебе у хозяина тильки и самогонгой того сгащать. Хлавное шоб он бухашку не бросил.
Не, он до газпрома ышо будучи на слюжбе ефрейтором каптером першую хату купиль. Хаты тогда дешева, сапоги и портянки на черкизоне дорого.
Хотелось бы чтобы так, но нет. https://zen.yandex.ru/media/smapse_...l-tvorcheskuiu-elitu-609e31f7e510c930e356d7e4
Самогонку гнать это хобби, увлечение. Ты вот, таксуешь, я самогонку гоню. А что такого? Хочу и покупаю хату. Вклад жены в этом тоже есть. Тебе так сильно нравится мои трусы нюхать? Привычка или уже зависимость? Бизнес нормуль, ты такой весь из себя умный, мудрый и прошаренный, но у тебя этого бизнеса нет и вообще никакого нет. Как так то, Вован? Ну я не знаю, куда там мошенники что переводят, мне не особо интересно. Если мне кто то что то переводит, я дожидаюсь пока деньги мне фактически на счёт упадут, а не левые смски. А смысл мне что то изображать? Открыл и вот оно, на ладони. Но ты боишься, понимаемо. Так ты бригадира обвинял в том, чем грешен сам. Распространённая ситуёвина. А ты в этой линейке где? Сколько у тебя унитазов и подаренных бывшей жене хат? Никуя? Ах, да, у тебя же никуя и не было и сейчас нет. Совсем забыл... А свой бизнес я продал, а деньги вложил в другой, прибыльный и не геморройный. Ипал я в рот эти все гаражи и аферистов, которые там шастают. Пусть на бутылках вертятся. А мне сейчас спокойно и хорошо от своего заработка. Хозяин премию выдал, прикинь. И не за самогонку, а по результатам работы. Накуя ему самогонка, когда он луи пьёт?
Не, тогда мне государство выдало. А потом ещё и повысили до старшего сержанта. Завидки берут, что ты до седых мудей дослужился, а государство тебе куй чего дало, хотя обязано было?
Жень, если уж быть до конца честным, то единственное упоминание про парковку из приведённой тобой ссылки: «…С парковкой на Арбате тяжело, она платная, как и везде в центре, и мест всем желающим не хватает…». Хрень какая-то. Причём здесь плата, если будет резидентское разрешение. Плюс, места всегда будут внутри дворов, за шлагбаумами.
В том то и дело, что всем не хватает. Я частенько там гуляю, в районе арбата. Там если и есть парковка, то только под Мариоттом, со всеми вытекающими.