Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну ндравица твойо пистопольство переходящее в ыстерику. :)
    Ну да, хфицера тебе не дали, но вместо того у качестве утешительного призу хату ефрейтору заслюнявили:lol:
    И уж ежель на то пошло, то в моих труселях капаишьси ты, впрочем не удивительна для того, хто с петухами фоткаеца. :hi:
    Да и не трудно догадаца у какой бизнюс ты вложился, каак всегда, новая жона:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Вот вечно тебе больше всех надо. Пусть Вальдемар бы и нырял.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Н\е, энто тоби зелений больше всех надо, зачем влез? Фаша сдуваеца, тащит в срач бригаденфюрера, мол ты его аапзывал земляным червяком, но, умалчивает шо сахлашалси и ухмылялси.. вопчем быв на моей стороне баррикад. Посля йопстестна переобувся, но и бригаденфюрер проглотил, патамушта этот жыгало топил супрортив мну.
    Мну па чеснаку пох шо Фаша здесь из себя корчит, я то реальгна знаю, год как никак на этого сасмовлюбленного альфонса истратил.:)

Есичо табэ ынтересна, то найди его тещу, вторый брак, она тебе поведует про него и про подаренные квартиры женам.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Я привёл простую фразу из фильма «Афоня», а тут такая реакция.
    Не был я тут почти полгода, похоже опять в тину пора, отдыхать и переваривать сказанное О великим из полководцев.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яка така реакцыя?:cool: У мну на него той немаэ, как можно реахировать на такого как он жыгало писапола.:)
    Пример,он гундоситт шо дитятку записать к ляпиле не можа, 5 тыш предлагае типа, но зная его жаднасть, куй заслюнявить. Посля када его к стенке прижымашь, пистит сразу, шо мол завсехда к платникам вожу.
    Мну как сопясетник он не ынтересен, Фаша пистапол каких ышо ПС не бачил. :hi:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Варяг, ему 38 лет, взгляды на жизнь разные. Что ты хочешь от него?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Шароёбился. И там всё очень печально. Даже где 380 руб/час всё забито наглухо.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Обожаю ловить тебя на брехне.
    А ты вообще в курсе, что участковым положена хата вперёд всех ментов? Наипали тебя, Вован, дёшево наипали. А ты повёлся, на супсить да ментопензию )

зы
    Кстати, а с каких пор в МВД есть звание ефрейтор? :cool::lol:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Да он так, потрепаться. На серьёзный разговор он не способен. Просто старое завистливое трепло.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    А и правда.

Кроки, найди мою тёщу от второго брака. Я тебе её контакты дам даже. И вопроси, что и кому я оставил и в каких количествах.

Хотя даже если и найдёшь и всё расскажешь тут, варяг скажет что брехня и что я тебя самогонкой подпоил.
    Он же предсказуем как пробка.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Он хочет доказать мне что жить в 55 лет в маминой квартире с мамою это круто и правильно.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, доказухать тебе в сим, цэ твоя исключительна влажная фэнтэзи. А вот показать шо ты брехун многохатный, крутышко бизнюсмен, цэ запроста. Побясись... :)

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Давай доказуху, рассмотрим.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тоби було сказано, що сия доказуха никаму не нужна, я та знаю тебя як аплупленного, а ты магешь дальше мну лыбить и рассказывать, накидывать лапшицу на ухи другим о своих ааагрооомныыых заработках и раздаренных хатах.
    По симу тебе давеча сказав, не покупай больше, а тож снова холостяком станишш. :)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    То есть доказухи не будет. Слив засчитан.

А у тебя то сколько хат? Одна мамина и вторая родителей жены? Всё? )

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не нервничай ты так с доказухай. :)
    Бульбо друзей в какую хату заселял? :shuffle:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    А чего мне нервничать? Ты её предоставь сперва.

Бульбо друзей в свою хату заселял. Ты же до сих пор думаешь, что у меня однушка. Но нет, Вован, тут чуйка тебя подвела. Ну или склероз.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понимэ шо тебе нуна выкручиваца... :)
    Трёшку он за Люберцами задарил... :facepalm2:
    :laughter:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Это тебе нужно сочинять новые несуществующие эпизоды моей жизни. Ты писака - фантаст, разновидность журнашлюха. )

В смысле задарил? Никому я ничего не дарил. У нас две квартиры было на тот момент. Трёшку в Люберцах я бывшей жене оставил, а сам остался в той квартире, в которой я сейчас живу. Надо же ей жить где то.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    оставляют детям, но никак не бывшим!)))