Мну ндравица твойо пистопольство переходящее в ыстерику. Ну да, хфицера тебе не дали, но вместо того у качестве утешительного призу хату ефрейтору заслюнявили И уж ежель на то пошло, то в моих труселях капаишьси ты, впрочем не удивительна для того, хто с петухами фоткаеца. Да и не трудно догадаца у какой бизнюс ты вложился, каак всегда, новая жона
Н\е, энто тоби зелений больше всех надо, зачем влез? Фаша сдуваеца, тащит в срач бригаденфюрера, мол ты его аапзывал земляным червяком, но, умалчивает шо сахлашалси и ухмылялси.. вопчем быв на моей стороне баррикад. Посля йопстестна переобувся, но и бригаденфюрер проглотил, патамушта этот жыгало топил супрортив мну. Мну па чеснаку пох шо Фаша здесь из себя корчит, я то реальгна знаю, год как никак на этого сасмовлюбленного альфонса истратил. Есичо табэ ынтересна, то найди его тещу, вторый брак, она тебе поведует про него и про подаренные квартиры женам.
Я привёл простую фразу из фильма «Афоня», а тут такая реакция. Не был я тут почти полгода, похоже опять в тину пора, отдыхать и переваривать сказанное О великим из полководцев.
Яка така реакцыя? У мну на него той немаэ, как можно реахировать на такого как он жыгало писапола. Пример,он гундоситт шо дитятку записать к ляпиле не можа, 5 тыш предлагае типа, но зная его жаднасть, куй заслюнявить. Посля када его к стенке прижымашь, пистит сразу, шо мол завсехда к платникам вожу. Мну как сопясетник он не ынтересен, Фаша пистапол каких ышо ПС не бачил.
Обожаю ловить тебя на брехне. А ты вообще в курсе, что участковым положена хата вперёд всех ментов? Наипали тебя, Вован, дёшево наипали. А ты повёлся, на супсить да ментопензию ) зы Кстати, а с каких пор в МВД есть звание ефрейтор?
А и правда. Кроки, найди мою тёщу от второго брака. Я тебе её контакты дам даже. И вопроси, что и кому я оставил и в каких количествах. Хотя даже если и найдёшь и всё расскажешь тут, варяг скажет что брехня и что я тебя самогонкой подпоил. Он же предсказуем как пробка.
Не, доказухать тебе в сим, цэ твоя исключительна влажная фэнтэзи. А вот показать шо ты брехун многохатный, крутышко бизнюсмен, цэ запроста. Побясись...
Тоби було сказано, що сия доказуха никаму не нужна, я та знаю тебя як аплупленного, а ты магешь дальше мну лыбить и рассказывать, накидывать лапшицу на ухи другим о своих ааагрооомныыых заработках и раздаренных хатах. По симу тебе давеча сказав, не покупай больше, а тож снова холостяком станишш.
То есть доказухи не будет. Слив засчитан. А у тебя то сколько хат? Одна мамина и вторая родителей жены? Всё? )
А чего мне нервничать? Ты её предоставь сперва. Бульбо друзей в свою хату заселял. Ты же до сих пор думаешь, что у меня однушка. Но нет, Вован, тут чуйка тебя подвела. Ну или склероз.
Это тебе нужно сочинять новые несуществующие эпизоды моей жизни. Ты писака - фантаст, разновидность журнашлюха. ) В смысле задарил? Никому я ничего не дарил. У нас две квартиры было на тот момент. Трёшку в Люберцах я бывшей жене оставил, а сам остался в той квартире, в которой я сейчас живу. Надо же ей жить где то.