А детей у нас с ней и не было. Мы же в браке эти квартиры приобретали, так что и у неё тоже право на них есть. Почему не оставить?
Ага, весьма и весьма. Потому что мы работали в то время в газпроме на равных должностях. Такая же обеспеченная как и я, получается ))
О, ужо тяплее.. А как дысал, как дысал, моя хата, я оставиль.. Какой жэст... Там дальше окажеца 2% твоих..
А ты по ходу читать не умеешь. И законов не знаешь. Всё что куплено в браке делится в итоге пополам. И квартиры и машины и вообще всё. Не знал? Да, оставил. А что такого? Всё сделал по закону, как ранее и писал. Там дальше окажется, что у тебя как не было своей квартиры никогда, так и нет.
Не, я знаю тебя, дольку свою ты стопудова высосал. Мы жа с тобою розмовляли, шо есичо с жинкай по ейо хвори паслучаеца, пасынок тебя выпрет с хаты, и ты тада ни слова не проронил шо у тебя тама доля, и будешь выковыривать свайо. А таперича ты типа увесь у белом, и сделал жэст, треху оставил.. Так шта фихурант поплыл Ты мну Костю Сапрыкина напомнил...
Ничего я не высасывал. Я ей эту квартиру оставил как есть. Нахрена я ещё что то брать с неё буду? Да и с него бы не брал. Грешно это. Ты так спокойно рассуждаешь о смерти, тебе перед Богом не страшно, путать материальное с духовным? Мне чужого не надо и никогда надо не было. Ты мне напомнил майора Харченко из Штрафбата. Такой же гнилой насквозь.
Квартиру молодухе с мебелью подарил? Хорошо! Вы бы Бога не трогали, торговцы недвижимостью. Хорошо? Вам не дано понять жизнь после жизни.