Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык у него бывшая весьма обеспеченная женшына.
    Общих детей немаэ. Но, Фаша он и есть Фаша.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    А детей у нас с ней и не было.

Мы же в браке эти квартиры приобретали, так что и у неё тоже право на них есть. Почему не оставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Ага, весьма и весьма. Потому что мы работали в то время в газпроме на равных должностях. Такая же обеспеченная как и я, получается ))

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, ужо тяплее.. А как дысал, как дысал, моя хата, я оставиль.. Какой жэст...
    Там дальше окажеца 2% твоих.. :D

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    А ты по ходу читать не умеешь. И законов не знаешь. Всё что куплено в браке делится в итоге пополам. И квартиры и машины и вообще всё. Не знал?
    Да, оставил. А что такого? Всё сделал по закону, как ранее и писал.

Там дальше окажется, что у тебя как не было своей квартиры никогда, так и нет.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, я знаю тебя, дольку свою ты стопудова высосал. :shuffle:

Мы жа с тобою розмовляли, шо есичо с жинкай по ейо хвори паслучаеца, пасынок тебя выпрет с хаты, и ты тада ни слова не проронил шо у тебя тама доля, и будешь выковыривать свайо. А таперича ты типа увесь у белом, и сделал жэст, треху оставил.. :giggle:
    Так шта фихурант поплыл:hi:
    Ты мну Костю Сапрыкина напомнил... :D

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Ничего я не высасывал. Я ей эту квартиру оставил как есть. Нахрена я ещё что то брать с неё буду?
    Да и с него бы не брал. Грешно это.
    Ты так спокойно рассуждаешь о смерти, тебе перед Богом не страшно, путать материальное с духовным? Мне чужого не надо и никогда надо не было.
    Ты мне напомнил майора Харченко из Штрафбата. Такой же гнилой насквозь.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Квартиру молодухе с мебелью подарил?
    Хорошо!
    Вы бы Бога не трогали, торговцы недвижимостью.
    Хорошо?
    Вам не дано понять жизнь после жизни.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    А вообще, шли бы вы отсюда со своими квартирами, господа риэлторы.