Про фломастеры согласен на все 100. Но тут несколько другое. Вот у меня внук. Через год, два что я ему показывать буду ( А вот тут внучёк когда-то стоял дом, был скверик и т.д) Или предложи свой вариант. Есть такое понятие приемственость поколений. Есть новая москва, там и развлекайтесь.
Соглашусь. Мы-то живем в самом что не на есть историческом районе (все связано с Отечественной войной 1812 года), здесь полный ахтунг за последние 10 лет((( Он дал разрешение на застройку Поклонной горы теперь проезжая Парк Победы ты видишь стройку, а не парк с фонтанами… Спасибо Емельянову. «Территория участка примыкает к парку Победы на Поклонной горе и граничит с железнодорожными путями Киевского направления. Здесь планируется построитькомплекс из пяти 11-этажных и трех двухсекционных корпусов с закрытым двором. Площадь зданий составит порядка 130 тыс. кв. метров, высота – 40 метров» (с)
Он же предложил. По его мнению жить и работать в центре города не надо, надо туда ездить любоваться стройками, бесконечным перекладыванием плитки и бордюров и «красотами» (в понимании нынешнего мэра)
Рит могу только посочувствовать. ССС везде куралесит. Город на реке 2018 , Покровско-Стрешнево застроили. Тонель под каналом ухандокал(Волоколамка), до сих пор судоходства нет.
Михась, вот не хотел влезать сюдой.. Но, ладныть испробую истолковать с другой колокольни, надеюсь ты не так глупаст как Фаша, коий боле мну переживает за мои плюшки, и кои Конституцыонны, и от ССС не зависють, прийдя другой, они не исчезнуть.) Ты привел примеры не градоустройства... А свои сугубо личные какбэ хотелки.. Курьеры.. На лясапедах.. Ты разве не бачишь шо азиятам эти дорожки нах не нужны, они ездохают так по дорогам , шо вам пачаму та пох, вы не бачите как и самокатчиков, кои сбивают и сами разбиваюца. Проблемы одних ындивидуалов.. Ты привязывашь к ССС, право же смишно. Как правило туристы панаехалы акуйевают от нашого града, все в кашерном изумленьи, вот грят нам бы такой город.. Я вспоминаю как часть маразматиков була супротив хреновацыи хрущоб. И хлавное кто? Большинство в хрущобах не обитало. Про разметки сахлашусь, маразм полный местами, но, ты бы знал бы кто это рисует, кампутер, а у кампутера дрищ прыщавый у коего нет ни машины не прав водилы. Но, не все так потеряно, есть ЦОДД, и надо знать хлопци рабят исправно, сами выявляют, прислухиваюца к письмам жалобам. Знакомец там работает, рассказал. Но вам же интереснее повазмущаца нежель попытаца порешать проблему. Кстати, ты бы поинтересовался скильки архитектуры було похерено в 90е,беспредел не только быв в обществе, кстати панычка Батурина какбэ приложилась не хило, но вы тока енто увидили при ССС, снова мну улыбает с вашаго хамелеонства. Парковки говоришь, аптеки шмеки, лабазы.. Да хорош гнать, ходи в аптеку пешком, в крупных лабазах есть бесплатные парковки. Или ты, наши люди в булошную только на авто и никак Кстати, ышо, вам пох на каршеринг, коий эти платные парковки забивает.. Главное плитка да бордюры, вах как вас с того плющит Вы и есть москофская пятая колонна, хорошего не видите, исходите из своих личных хотелок.
Продолжу свой вчерашний спич о глобальном бордюрировании нашего района: 1. Разбивается асфальт на части проезжей и пешеходной зон (пешеходная почти вся) 2. Выкорчёвываются прошлогодние бетонные бордюры 3. В ямы вдоль автодороги укладываются новые гранитные 4. Раскапываются ямы вдоль газонов, вокруг парковок, площадок, даже вокруг деревьев - в общем, везде, где можно раскопать 5. Подвозят бетонные бордюры, причём сотнями, вероятно, для закладки всего периметра 6. Раскорчёвана вся улица, пройти по тротуару нереально, его просто нет, трактора, экскаваторы, рабочие, бордюры - полный ппц… По итогу мы получим БОРДЮРЫ ВЕЗДЕ, даже вокруг детских площадок и парковок (у нас же не думают, как вывозить с парковки детскую коляску или инвалидную, пусть на проезжей части выезжают, делов-то) После укладки бордюров начнут асфальтировать тротуары - все же представляют, как это будет - правильно, по свежеуложенным бордюрам, хрен с ними, осенью по новой
Конечно я больше за твои плюшки переживаю. Ты мне явно ближе и роднее, чем враг народа ссс. А почему москвичи не должны исходить из своих личных хотелок? Почему они должны в чём то себе отказывать ради удобства понаехалу? И как ты порешаешь проблему тотального отсутствия парковок, сноса к чёртовой матери целых гаражных кооперативов и так далее? Личный транспорт в Москве стремительно маргинализируется властями. Как ты планируешь эту проблему решать?
Нельзя жить только прошлым...мне отец тоже говорил, прогуливаясь со мной по Тёплому Стану(куда мы переехали с улицы Строителей): А вот здесь я собирал грибы, здесь был шикарный лес, а Москва заканчивалась, где сейчас стоит памятник Гагарину(на ленинском)
Ну не хотел я с тобой вступать в перепалку, прости: 1. По курьерам. Кто в городе как бы хозяин и над полицаями властвует? Наведи порядок на ввереной терретории. 2. Ты тоже турист понаехавший? Они и гей парадов акуйевают и что теперь? 3. Сначала заплати за их косяки а потом обжалуй. Прислухиваюца к письмам жалобам они, ага. 4. Сейчас не 90-е. Но херить можно продолжать.(Так себе оправдание) 5. Я несколько ограничен в пешеходстве. (здоровье) 6. Ты про тех.состояние каршеринга знаешь? Я да. Туда пока не спешу. 7. Если тебе угодно то я москофская пятая колонна. Хорошее вижу и одобряю но когда на мнение людей кладут с прибором. А вот ССС так и поступает. Одни общ.слушания на "активном гражданине" чего стоят.
Смотри не напрягись, за плюшки свои я ужо сказал, но ты не пробиваем, продолжай влажно тупить)) Для мну нет проблем с парковкой, хоть платно або бесплатно. Да, и вы жа кичитесь шо зомбоящег не зырите, мовитон для вас, а зря, канал мацква 24,там не поют оды ССС, проблемасы озвучивают и хлавное решают. Масянин район быв в прошлом веке какбэ,как и сам центр возжеланен для жытухи, все канцентрировалось тама. Эпоха прошла.. Но людишки с кутузы пытаюца остановить времечко.))
А с чаво ты решил шо я буду с тобою казявничать по сему?)) Наведи порядок? Да ты барин право гонишь! Я початай ужо пачти два десятка лет на ментопензии. И ты вижу законов не знашь, к примеру, только вчора приняли порешение разрешить полицаям штрафовать за нарушение закона о тишине, и то надо ышо пройти саглосавание. И да, иницыатива тому от ССС.) Приведи свой пример шо ты жалился и к тебе не прислухались. Болтун, фсьопропальщегг)) )
А накуйя? Пешеходам ндравица. Ты жа о них не думаешь, патамушта замкадыш, и тебе нуна юзать на арбайтен, хотя у тебя есть мотоцыкль, но цэ лето..) = Фаша, у тебя есть прекрасная пара длинных ног, используй, их и апчественный транспурт.
1. Козявничать я и сам с тобой не собираюсь ни по каким вопросам. Не моё это. 2. Сочувствую про ментопензии. 3. Про инициативу ССС не смеши. Народ под сраку допинал его. Посмотрим кто, кого и как. 4. 8 жалоб про переезды трамвайные на районе и не я один. Воз и ныне там.
Так ты и живешь в спальнике. А я живу почти в центре, а работаю в самом центре. Даже за 380 руб/час нет парковочных мест. Но ты же этого не видишь. У тебя все хорошо, радуйся.