Статус темы:
Закрыта.

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Про фломастеры согласен на все 100. Но тут несколько другое. Вот у меня внук. Через год, два что я ему показывать буду:shock: ( А вот тут внучёк когда-то стоял дом, был скверик и т.д) Или предложи свой вариант. Есть такое понятие приемственость поколений. Есть новая москва, там и развлекайтесь.

RWS и Масяня. нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Соглашусь. Мы-то живем в самом что не на есть историческом районе (все связано с Отечественной войной 1812 года), здесь полный ахтунг за последние 10 лет(((
    Он дал разрешение на застройку Поклонной горы :facepalm2: теперь проезжая Парк Победы ты видишь стройку, а не парк с фонтанами…
    Спасибо Емельянову.
    «Территория участка примыкает к парку Победы на Поклонной горе и граничит с железнодорожными путями Киевского направления. Здесь планируется построитькомплекс из пяти 11-этажных и трех двухсекционных корпусов с закрытым двором. Площадь зданий составит порядка 130 тыс. кв. метров, высота – 40 метров» (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Он же предложил. По его мнению жить и работать в центре города не надо, надо туда ездить любоваться стройками, бесконечным перекладыванием плитки и бордюров и «красотами» (в понимании нынешнего мэра)

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Рит могу только посочувствовать. ССС везде куралесит. Город на реке 2018 :bad:, Покровско-Стрешнево застроили:bad:. Тонель под каналом ухандокал(Волоколамка), до сих пор судоходства нет.

RWS, Масяня. и fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михась, вот не хотел влезать сюдой.. Но, ладныть испробую истолковать с другой колокольни, надеюсь ты не так глупаст как Фаша, коий боле мну переживает за мои плюшки, и кои Конституцыонны, и от ССС не зависють, прийдя другой, они не исчезнуть.)
    Ты привел примеры не градоустройства... А свои сугубо личные какбэ хотелки..
    Курьеры.. На лясапедах.. Ты разве не бачишь шо азиятам эти дорожки нах не нужны, они ездохают так по дорогам , шо вам пачаму та пох, вы не бачите как и самокатчиков, кои сбивают и сами разбиваюца. Проблемы одних ындивидуалов.. Ты привязывашь к ССС, право же смишно.
    Как правило туристы панаехалы акуйевают от нашого града, все в кашерном изумленьи, вот грят нам бы такой город.. :thumbup:
    Я вспоминаю как часть маразматиков була супротив хреновацыи хрущоб. И хлавное кто? Большинство в хрущобах не обитало.
    Про разметки сахлашусь, маразм полный местами, но, ты бы знал бы кто это рисует, кампутер, а у кампутера дрищ прыщавый у коего нет ни машины не прав водилы. Но, не все так потеряно, есть ЦОДД, и надо знать хлопци рабят исправно, сами выявляют, прислухиваюца к письмам жалобам. Знакомец там работает, рассказал. Но вам же интереснее повазмущаца нежель попытаца порешать проблему.
    Кстати, ты бы поинтересовался скильки архитектуры було похерено в 90е,беспредел не только быв в обществе, кстати панычка Батурина какбэ приложилась не хило, но вы тока енто увидили при ССС, снова мну улыбает с вашаго хамелеонства.
    Парковки говоришь, аптеки шмеки, лабазы.. Да хорош гнать, ходи в аптеку пешком, в крупных лабазах есть бесплатные парковки. Или ты, наши люди в булошную только на авто и никак;)
    Кстати, ышо, вам пох на каршеринг, коий эти платные парковки забивает.. Главное плитка да бордюры, вах как вас с того плющит:D
    Вы и есть москофская пятая колонна, хорошего не видите, исходите из своих личных хотелок. :hi:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Продолжу свой вчерашний спич о глобальном бордюрировании нашего района:
    1. Разбивается асфальт на части проезжей и пешеходной зон (пешеходная почти вся)
    2. Выкорчёвываются прошлогодние бетонные бордюры
    3. В ямы вдоль автодороги укладываются новые гранитные
    4. Раскапываются ямы вдоль газонов, вокруг парковок, площадок, даже вокруг деревьев - в общем, везде, где можно раскопать
    5. Подвозят бетонные бордюры, причём сотнями, вероятно, для закладки всего периметра
    6. Раскорчёвана вся улица, пройти по тротуару нереально, его просто нет, трактора, экскаваторы, рабочие, бордюры - полный ппц…
    По итогу мы получим БОРДЮРЫ ВЕЗДЕ, даже вокруг детских площадок и парковок (у нас же не думают, как вывозить с парковки детскую коляску или инвалидную, пусть на проезжей части выезжают, делов-то)
    После укладки бордюров начнут асфальтировать тротуары - все же представляют, как это будет - правильно, по свежеуложенным бордюрам, хрен с ними, осенью по новой :rock:
    C9E771D3-BA6D-4D86-BA0D-B0B31B71A84A.jpeg
    5D0E42B9-5178-48C0-A2EF-3E1F2B3319C0.jpeg
    A3092FF3-E7F4-45C0-92CB-E5813E5E0DA3.jpeg

RWS и micha088 нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L
    Конечно я больше за твои плюшки переживаю. Ты мне явно ближе и роднее, чем враг народа ссс.
    А почему москвичи не должны исходить из своих личных хотелок? Почему они должны в чём то себе отказывать ради удобства понаехалу?
    И как ты порешаешь проблему тотального отсутствия парковок, сноса к чёртовой матери целых гаражных кооперативов и так далее? Личный транспорт в Москве стремительно маргинализируется властями. Как ты планируешь эту проблему решать?

RWS, Edinolichnik, kostik69 и 2 другим нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нельзя жить только прошлым...мне отец тоже говорил, прогуливаясь со мной по Тёплому Стану(куда мы переехали с улицы Строителей): А вот здесь я собирал грибы, здесь был шикарный лес, а Москва заканчивалась, где сейчас стоит памятник Гагарину(на ленинском)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любые стройки рано или поздно заканчиваются.

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Ну не хотел я с тобой вступать в перепалку, прости:
    1. По курьерам. Кто в городе как бы хозяин и над полицаями властвует? Наведи порядок на ввереной терретории.
    2. Ты тоже турист понаехавший? Они и гей парадов акуйевают и что теперь?
    3. Сначала заплати за их косяки а потом обжалуй. Прислухиваюца к письмам жалобам они, ага:rofl:.
    4. Сейчас не 90-е. Но херить можно продолжать.(Так себе оправдание)
    5. Я несколько ограничен в пешеходстве. (здоровье)
    6. Ты про тех.состояние каршеринга знаешь? Я да. Туда пока не спешу.
    7. Если тебе угодно то я москофская пятая колонна. Хорошее вижу и одобряю но когда на мнение людей кладут с прибором:ireful:. А вот ССС так и поступает. Одни общ.слушания на "активном гражданине" чего стоят:rofl:.

RWS, Edinolichnik, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри не напрягись, за плюшки свои я ужо сказал, но ты не пробиваем, продолжай влажно тупить))
    Для мну нет проблем с парковкой, хоть платно або бесплатно.
    Да, и вы жа кичитесь шо зомбоящег не зырите, мовитон для вас, а зря, канал мацква 24,там не поют оды ССС, проблемасы озвучивают и хлавное решают.
    Масянин район быв в прошлом веке какбэ,как и сам центр возжеланен для жытухи, все канцентрировалось тама. Эпоха прошла.. Но людишки с кутузы пытаюца остановить времечко.))

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.078
    ВАЗ 21083
    Не знаю, что такое центр в твоем понимании, в пределах Садового вполне комфортно жить и работать.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    У ССС ни когда.

RWS, Edinolichnik, kostik69 и 2 другим нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А с чаво ты решил шо я буду с тобою казявничать по сему?))
    Наведи порядок? Да ты барин право гонишь! Я початай ужо пачти два десятка лет на ментопензии. И ты вижу законов не знашь, к примеру, только вчора приняли порешение разрешить полицаям штрафовать за нарушение закона о тишине, и то надо ышо пройти саглосавание. И да, иницыатива тому от ССС.)
    Приведи свой пример шо ты жалился и к тебе не прислухались. Болтун, фсьопропальщегг)) )

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять же фломастеры.:)...жил я долго в Староконюшенном переулке-ну его нафиг, не моё это.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L
    Ничего там не решают. Как на канале Москва 24 планируют решать проблему заужайзинга полос, например?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А накуйя? Пешеходам ндравица. Ты жа о них не думаешь, патамушта замкадыш, и тебе нуна юзать на арбайтен, хотя у тебя есть мотоцыкль, но цэ лето..) =
    Фаша, у тебя есть прекрасная пара длинных ног, используй, их и апчественный транспурт. :D

18. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    1. Козявничать я и сам с тобой не собираюсь ни по каким вопросам. Не моё это.
    2. Сочувствую про ментопензии.
    3. Про инициативу ССС не смеши. Народ под сраку допинал его. Посмотрим кто, кого и как.
    4. 8 жалоб про переезды трамвайные на районе и не я один. Воз и ныне там.

RWS, kostik69 и fasha нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    У собянина нет.

RWS, kostik69 и fasha нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Так ты и живешь в спальнике. А я живу почти в центре, а работаю в самом центре. Даже за 380 руб/час нет парковочных мест. Но ты же этого не видишь. У тебя все хорошо, радуйся.

kostik69 нравится это.