Сложно объяснить это людям, для которых нет понимания, что такое история города. Представляешь подобным образом «облагороженные» Рим, Флоренцию, Вену, Барселону?
А что для тебя есть история города, с какого века ты предпочитаешь придерживаться этой истории?....то что строят сейчас, лет через 200 тоже будет историей.
Нус Кузьминки не можно ноне назвать спальником. Где ты обитаешь я знаю карашо, как никак период службы в 75ом о/м)) Карашо знаю как обустроили вулицу студенческую, как было и как стало. На твайом кааанкрентно районе всегда есть место для парковки, бывал там в KFC, захаживал там жа в твою Махнолию, ассортимент Пятерочки только дороже, с лабазами у вас катастрофа, как и в центре в целом. Впрочем есть рядом рынок Дорогомиловский, вам думаю там осетринка с чорной икрой по карману)) Лично па чеснаку жыть там бы не стал.
Для нее и с ней жа, история города цэ лужковщина в 90х. Заброшенные парки, асфальт в трещинах, лотки на каждном углу, ракушки во дворах))
Я, Андрей, предпочла бы, чтобы не была изуродована лепнина на доме на Трубниковском 18 века, в процессе капремонта кривыми таджикскими ручонками. Мне не приятно видеть каждый день нашлепки из цемента вместо исторического узора. Неприятно видеть потрескавшийся за год фасад, покрашенный совсем не в исторический цвет (исторически серый, теперь почему-то желтый). И таких примеров лично у меня море. Увы…
Бараки, блочные общаги, хрущобы, брежневские панельники и нынешние человейники никогда не станут историей. Я же говорю, что для тебя история города не важна, дома и улицы с историей для тебя пустой звук. Но это твоё мнение, я тебе не судья.
Так Собянин причем здесь? Напиши жалобу, есичо пошлють, покажи ответ на письмо пашто..? Вот тогда и поймем причину кто виноватый. Таджики.. А ты найди славян. Сама то по жисти лезешь где карашо много плотють... Раз так ваазмущена, знашь как порешать проблему, открой свою фирму и реставрируй. А то гундосить все мастера..
А ведь это тоже история, почему история 19-го века лучше истории 15 или 20 веков, потому что тебе история 19-го века больше нравится?
А ей бы хотелось шоб фся мацква и дальше так застраивалась, ей пох шо много причин тому, и хлавное она не понимает скильки було жыло тада и сколько ноне. Кстати, ейо дом в архитектурном плане, полное архитектурное гофно сровни хрущобы, а за тамошнюю ныне экологию ваще промолчу.))
Пешеходам пох, они вдоль шоссе не ходят. До идиотизма доходит, фура едет и не влезает в полосу, торчит с обеих сторон. Офигенная забота о безопасности движения и удобства водителей.
Пешеходам пох на твои авто езда проблемасы. Если мну кудой нуна в центр и другой канэц града на встречу, я с удовольствием пользуюсь апчественным транспуртом. Есичо до рынка в Вызино, то не еду в час пик тудой. Или ты не подгоняшь под апстаятельства свои теложвиженья шоб не спытывать неудопства? Водицу для самогона не просто жа из под крану льешь. За фуры полыбил, фуравод))) Им ваще в черте града делать нех.
Да ладна, у Михо на районе пару свиноводческих ферм, трохи пашни под зерновые, но пля, покоя не дают трамваи с их переездами, выгуливать скатину мешають.
Да Вован угадал, была "Красногорская птицефабрика", и птички и хрюшки были. Но вишь ли решили тама Нью Путилково замастырить и нет боле ни птичек, хрюшек за-то ох...е человейники стоят со всеми прелестями парковочными, детсадовскими и пр.
Кормильцы и поильцы вы наши. А где ваш топменеджмент и прочая хня сидит. И министерство с обслугой. Забирайте к себе, так не хотят.
А давай мы все фирмы пооткрываем и будем всё вокруг облагораживать и решать проблемы за ссс? На кой чёрт он тогда нужен?
А у меня плотный график и я не могу ждать пока пробки рассосутся. Летом мотоцикл выручает, частично, а зимой что? Нахрена вообще использовать в пищу воду из под крана? Это чистый идиотизм. Ты вот объясни фураводам, что им в городе делать нех. Я послушаю куда они тебя пошлют и с какой скоростью ты туда побежишь. Сегодня аж на Садовом кольце фуру видел. Надо, значит будут ехать. А ссс одной рукой полосы сужает, а второй рукой фурам пропуска в центр выдаёт. Это полное бл9дство.