Андрей, как раз вечная стройка то и не заканчивается. Положили новые бордюры и новый асфальт, например, после чего приходит гениальная мысль положить плитку и сделать газон, нагоняют строительной техники (новым бордюрам есесьно хана), перекладывают. На следующий год, ой, пора коммуникации менять (по пи..де идут плитка, газоны, бордюры) опять перекладывают. На следующий год, подъезжают гранитные бордюры, опять всё по новой. Вроде всё, думаешь, кончилась стройка, йух, будем у вас строить ( реновацию, ТПУ, дублёр, Метро и тп.),лять, опять всё по новой. Мы уже почти 10 лет на перманентной стройке живём. Не, у ССС это никогда не закончится.
Иными словами, ты готов признать, что бесплатную медицину в Москве ссс полностью уничтожил? Что ж, не ожидал такой чистухи от тебя.
Парки при Лужке начали облагораживать, ту же Поклонку или Царицыно возьми. Зы Как раз при ССС их начали активно застраивать, опять же Поклонка, Мневники, Лосиный остров
Андрей, в продолжении твоего радужного поста в 404 о записи к любому специалисту по щелчку пальцев: а расскажи, как без проблем к неврологу записаться?
Да ему-то что. На работу не надо ежедневно мотаться, сиди себе в деревне, коси одуванчики, слушай пролетающие самолеты) За городом и мне на собянинщину наплевать.
Я про любых специалистов не говорил, а к неврологу мне показывает ближайшую запись на 22.06, но сегодня воскресенье, завтра я уверен, можно будет записаться на завтра, край на послезавтра.
Ты колдун, шарлатан и чернокнижник, поэтому у тебя и записаться получается, а мы, бедолаги, в очереди стоим.
Вот вчерась с утречка и по новой поехали. Третий год пошёл.К подъезду теперь в ближайший месяц - два хрен подъедешь. Вован кудысь жаловаться? И главное на кого? И это, асфальт с бордюрами меняли по осени.
А чито мешаить сменить такой вечно ремонтный райончигг И тока не нуна мну по ухам юзать шо кутуза ноне самый кашерный. Чертаново, ближее к Бирюлево, плитка с бордюрами уложены, дворики приведены в божеский вид, лифты поменяны, места для парковки всехда у наличии И да, экология лучше, нежель обитать на пересечении кутузы с ТТК.
Володь может нам всем из Москвы переехать предложишь? Я думаю так, лучше ССС с компашкой нехай переезжает куда-нибудь. Задолбал он конкретно.
Так вечная стройка по всей Москве, куда бы ты не переехал У нас родители на Балаклавке живут, ну его нафиг это Чертаново.
где невролог, Андрей? Ещё раз обращу твоё внимание на ПРОСТОГО ПАЦИЕНТА (у тебя невролог - профильный врач, в силу заболевания)
Нус я же указав опр район в Черепаново, мну балаклавка не ндравица, у мну хата во дворах подля метро Пражская. Тишь благодать, бордюры с асфальтом поменяли пару лет назад. Дворик весь в зелени. Живи и радуйся.
Коломенское, Филевская пойма, Серебчик - всё было облагорожено при ЮМ. Парк Победы чисто его проект, построенный при нем. Никогда ЮМ не подписал бы РПМ о строительстве ЖК на Поклонке или Лосином острове (это вообще полный зашквар - стройка в заповеднике )
Так у тебя и квартиры 4-комнатной в министерском доме на Балаклавке нет. А была бы - все бы нравилось)