Для попадания к не профильному спецу, необходимо записаться к участковому и взять направление, ну аж после записывайся. Но тут как повезёт по времени и дате. (к участковому так же)
Иными словами я готов понять що ты в реалиях нищеброд, в виртуалиях жа аатмативированный манахер с нефтянки, попивающий самогон Луи.. И коий имея потрепнасть показать сваво дитятку педиатру зажал 3000рэ,но готов в споре прасрать 5000рупь. Не, я с тебя просто усыкаюсь, ребенку нужно к ляпиле, он жа пытаеца папасть в лекарню именна подля сваво дома, тебе пох какой опыт у врача, отзывы. Фаша, а дозволь вапросить, а пачаму тваму малышу понадобился педиатр, коий спецыализируеца какбэ на подростках?
И всё что происходит с МКАДом это наработки при ЮМ. Но вот беда, на некоторых вылетных магистралях развязки . Но тут столкнулось желание ССС застроить всё и вся с необходимостью хоть как-то пропускную способность увеличить. Д.Б.
Дрюн, ты разве так ышо не понял, она сахласна апкакаца, но, ради того чтобы вазхлавить твой и мой фанклапс.
Андрей, ещё раз - записаться к неврологу без направления нельзя. Не спорь. Я звонила в Департамент, это так. Как и эндокринолог, кардиолог, например. Завтра кладу отца в ГКБ ГА. Платно. К неврологу удалось попасть только по направлению, но ничего, кроме как переписать платный диагноз, он не смог. Потеряли месяц. Даже анализы (бесплатные стандартные в районке) выколачивали через жалобы главврачу и Департамент. МРТ давно бесплатно делал?
Хм, ты Михо забыв как на МКАДе строители свистили метр дороги, при ЮМЛ? Да и вылетные развязки построены не думая наперед, не беря за опыт в других мировых мегаполисах.
Может быть, у меня и у тёщи невролог есть. МРТ не делал, да и не говорит что нужно сделать МРТ из врачей никто.
Володь читай внимательно. Развязки реконструирует ССС. А проектные работы начались при ЮМ. Ну не было (я думаю) в планах ЮМ хреначить там ЖК. Тушинский аэродром испаганил гавнюк. Что нельзя было одним "Спартаком" обойтись? А рядом мега парк. Теперь это чудо город на реке.
Значит, у тёщи твоей какая-то хронка по теме. Проверь, жена, например, может записаться? Или попроси Варяга выложить такой же скрин, с записью к неврологу на завтра раз это так элементарно.
По тушинскому аэродрому сахласный, лучше парк с карусельками, застройка хлаз режет, весьма ущербна. Но, и я никада не говорил шо фсьо всехда у всех ыдеальна. Но и во фсьопрапальщики мну не запишешь. Када та райое Лианозово мну вводил в депресняк, но бача ноне на ПИК.. Не считаю шо ССС самолична принимает порешення по градостроительству. В столицу понаехалы и едуть все.. када ленингадские товагисчи панаехав до кремля, сняли ограничилово в 10 лет.. Хаты раскупаюца, есть спрос, а значит сия хня будя продолжаца, есть спрос.. Я не замарачиваюсь, нервь дороже, ежели район не по душе, надо съезжать. Дуй ко мну до Кузьминак або до Чертаново.
Ну тогда к чему мы будем разводить гипотетику. Возможность твоей тёщи никак не помогает мне и моей семье (всей) записаться напрямую, без направления. Увы… отсюда платные услуги, либо терпеть боль.
Второй день соловьи заливаются под окнами. И это при закрытых окнах. https://disk.yandex.ru/client/recent Приятного отдыха в выхи, дорогие Москвичи.
Иными словами выходит, что налоги, которые я плачу уходят чёрт его знает куда, но только не на медицину. И чтобы мой ребёнок своевременно получал мед. обслуживание, я вынужден обращаться сюда: https://i-zdrav.ru/ Вова, мне пох куда везти ребёнка, в случае чего, хоть на Луну отвезу. Дело не в этом. Медобслуживания в государственных поликлиниках нет. Никакого. Поэтому я вынужден платить деньги частной клинике. Ну так что, запишешь в поликлинику, или зассал? а дозволь вопросить, вы менты все такие тупые или только ты один? Педиатри́я (греч. παιδός «дети» + ἰατρεία «лечение»[1]) — это наука по изучению особенностей отравлений и болезней детского организма, а так же о методах лечения и сохранения детского здоровья. Основной задачей педиатрии является сохранение или возвращение (при болезни) состояния здоровья ребёнку, позволяющее ему максимально полно реализовать свой врождённый потенциал жизни[2]. Профессия «Педиатр» Педиатр (детский врач) - это профессионал, основными обязанностями которого являются обнаружение, постановка диагноза, лечение и реабилитация детей младше 18 лет. Помимо этого врач занимается вопросами сбалансированного питания и правильного развития подростков. Педиатр Педиатр – это специалист с высшим медицинским образованием и глубокими познаниями в физиологии, анатомии организма ребенка, этапах его развития, возможных патологиях, поэтому его подопечными являются исключительно дети.
А есть проблема взять направление? Я вот брал месяц назад к сосудистому хирургу, без проблем дали в первоградскую, пришёл к первому попавшемуся терапевту и он дал.