Статус темы:
Закрыта.

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Для попадания к не профильному спецу, необходимо записаться к участковому и взять направление, ну аж после записывайся. Но тут как повезёт по времени и дате. (к участковому так же)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебя обделили, вот тёщина страница, у неё невролог не профильный врач.
    3.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Иными словами я готов понять що ты в реалиях нищеброд, в виртуалиях жа аатмативированный манахер с нефтянки, попивающий самогон Луи.. И коий имея потрепнасть показать сваво дитятку педиатру зажал 3000рэ,но готов в споре прасрать 5000рупь.:D
    Не, я с тебя просто усыкаюсь, ребенку нужно к ляпиле, он жа пытаеца папасть в лекарню именна подля сваво дома, тебе пох какой опыт у врача, отзывы.
    Фаша, а дозволь вапросить, а пачаму тваму малышу понадобился педиатр, коий спецыализируеца какбэ на подростках? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    И всё что происходит с МКАДом это наработки при ЮМ. Но вот беда, на некоторых вылетных
    магистралях развязки :dash:. Но тут столкнулось желание ССС застроить всё и вся с необходимостью хоть
    как-то пропускную способность увеличить. Д.Б.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ты разве так ышо не понял, она сахласна апкакаца, но, ради того чтобы вазхлавить твой и мой фанклапс. :)

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Андрей, ещё раз - записаться к неврологу без направления нельзя. Не спорь. Я звонила в Департамент, это так. Как и эндокринолог, кардиолог, например. Завтра кладу отца в ГКБ ГА. Платно. К неврологу удалось попасть только по направлению, но ничего, кроме как переписать платный диагноз, он не смог. Потеряли месяц. Даже анализы (бесплатные стандартные в районке) выколачивали через жалобы главврачу и Департамент. МРТ давно бесплатно делал?

Edinolichnik, kostik69 и micha088 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты Михо забыв как на МКАДе строители свистили метр дороги, при ЮМЛ?
    Да и вылетные развязки построены не думая наперед, не беря за опыт в других мировых мегаполисах.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть, у меня и у тёщи невролог есть.
    МРТ не делал, да и не говорит что нужно сделать МРТ из врачей никто.

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Володь читай внимательно. Развязки реконструирует ССС. А проектные работы начались при ЮМ. Ну не было (я думаю) в планах ЮМ хреначить там ЖК. Тушинский аэродром испаганил гавнюк. Что нельзя было одним "Спартаком" обойтись? А рядом мега парк. Теперь это чудо город на реке.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Значит, у тёщи твоей какая-то хронка по теме. Проверь, жена, например, может записаться? Или попроси Варяга выложить такой же скрин, с записью к неврологу на завтра ;) раз это так элементарно.

kostik69 и fasha нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    10 см, а не метр. На развязки в разных уровнях времени не было.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    А что теперь с Динамо…:facepalm2:

kostik69 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По тушинскому аэродрому сахласный, лучше парк с карусельками, застройка хлаз режет, весьма ущербна. Но, и я никада не говорил шо фсьо всехда у всех ыдеальна. Но и во фсьопрапальщики мну не запишешь.
    Када та райое Лианозово мну вводил в депресняк, но бача ноне на ПИК..
    Не считаю шо ССС самолична принимает порешення по градостроительству. В столицу понаехалы и едуть все.. када ленингадские товагисчи панаехав до кремля, сняли ограничилово в 10 лет..
    Хаты раскупаюца, есть спрос, а значит сия хня будя продолжаца, есть спрос.. Я не замарачиваюсь, нервь дороже, ежели район не по душе, надо съезжать. Дуй ко мну до Кузьминак або до Чертаново.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жена сама "рулит" своими записями, у меня доступа нет.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Ну тогда к чему мы будем разводить гипотетику. Возможность твоей тёщи никак не помогает мне и моей семье (всей) записаться напрямую, без направления. Увы… отсюда платные услуги, либо терпеть боль.

Edinolichnik и kostik69 нравится это.
  16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Второй день соловьи заливаются под окнами. И это при закрытых окнах.
    https://disk.yandex.ru/client/recent
    Приятного отдыха в выхи, дорогие Москвичи.

17. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Только матерные слова. Особенно парк.:bad:

Edinolichnik, kostik69 и Масяня. нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.016
    Москва
    A8L
    Иными словами выходит, что налоги, которые я плачу уходят чёрт его знает куда, но только не на медицину.
    И чтобы мой ребёнок своевременно получал мед. обслуживание, я вынужден обращаться сюда:

https://i-zdrav.ru/

Вова, мне пох куда везти ребёнка, в случае чего, хоть на Луну отвезу. Дело не в этом. Медобслуживания в государственных поликлиниках нет. Никакого. Поэтому я вынужден платить деньги частной клинике.
    Ну так что, запишешь в поликлинику, или зассал?

а дозволь вопросить, вы менты все такие тупые или только ты один?

Педиатри́я (греч. παιδός «дети» + ἰατρεία «лечение»[1]) — это наука по изучению особенностей отравлений и болезней детского организма, а так же о методах лечения и сохранения детского здоровья.

Основной задачей педиатрии является сохранение или возвращение (при болезни) состояния здоровья ребёнку, позволяющее ему максимально полно реализовать свой врождённый потенциал жизни[2].

Профессия «Педиатр»
    Педиатр (детский врач) - это профессионал, основными обязанностями которого являются обнаружение, постановка диагноза, лечение и реабилитация детей младше 18 лет. Помимо этого врач занимается вопросами сбалансированного питания и правильного развития подростков.

Педиатр
    Педиатр – это специалист с высшим медицинским образованием и глубокими познаниями в физиологии, анатомии организма ребенка, этапах его развития, возможных патологиях, поэтому его подопечными являются исключительно дети.

Edinolichnik, kostik69 и micha088 нравится это.
  19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.483
    Ласка
    Соврать как по нужде сходить.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А есть проблема взять направление? Я вот брал месяц назад к сосудистому хирургу, без проблем дали в первоградскую, пришёл к первому попавшемуся терапевту и он дал.