Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Ну что, запишешь мне малого к педиатру? Или обосрался, как всегда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ничего не поняла, он пытаеца попасть тильки к Педиатру...
    Оба - детские врачи. Педиатр может работать, например, в больнице и в поликлинике. В поликлинике педиатр может только принимать детей в кабинете. Участковый педиатр, кроме приема в поликлинике, осуществляет посещение детей на дому. За вызовы платят надбавку.
    А зная его тупоголость и жаднасть не понаслышке, продолжаю с него улыбаца. :)
    Ты так жа не вкуриваешь его действия, есичо проблемы у дитя, этот... Вместо порешать быстро элементарна проблему, предлагает 5000рэ за свою тупизну:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Так а поликлиники то работают? Ну те, что отремонтированные, свежие. Или для кого это всё?

Запишешь малого мне, 5000 твои. мне в свежеотремонтированную, пожалуйста.
    Спасибо.

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А какая разница к какому педиатору записываться в поликлинике? Между ними какие-то различия что ли есть,кроме того, что кто-то из них ходит домой, а кто-то нет

fasha нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну честна пох.. У мну таковых проблем не существует. А у тебя есть ваазможность подзаработать, реальна, 5000, нежель ты виртуальна тут смишно пытаишьси загладить его жаднасть и тупоголовасть:)
    Знаю достатошна много людей разных сословий, москвичей, коих вапрошашь зачем в платник? Они, да ну нах муницыпалку... И не размазывают сопли, не гундят за гроши, налоги. Вот наверное и есть разница промеж москвичей и как он панаехал. :D

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Просто налоги не платят? понимаемо )))

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Это очень заманчиво ...5000 подзаработать:dead:
    В беспл поликлинику вообще все позитивно ходят, всегда всё хорошо))

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, только он киданёт;) с самогонкой дешовой кинул хлопцев, а туть аж пиять тыш:ded:, цэж скильки пойла можно наварить. :dead:
    Вот зырь, есичо када к ляпиле записуюсь, на выбор всехда три лекарни, нус и ляпилы.. Шо мешаить початать отзывы, шоб потом не хрюкать на ССС, а шукать проблему в себе...? :cool:
    Далее, масквачи знають проблемы с ГКБ, кои не строются аж с эпохи союза. И если не хворь ковидная, то.. :facepalm2:
    Проблема архинасущная, некоторым как видим, домик в центре столицы архитектурна важнее, построенный при царе горохе. А есичо кадась здоровья нет, то нах это и не нужно. За бордюры с плитками иде только не сапливюца гундя, а это, жизня нужное, им пох. Канешн, есть гроши, да связи у кремлевку пристроить... Зачем им вазбухать митингуя в центре по заздравхранению, сохранить хрущобы, цэж важнее.
    И шо не мало важно, шо и при другой власти они будуть вести так жа себя.
    А на пять фашиных тыш ахлашайся, а то он дитятку загубит, затягивать здэсь низя. Добрэ дило сделаешь. :ded:

;)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Моя дитятка давно уже обслуживается в платной клинике по причине невозможности записаться в поликлинику. Так что тут мимо, чисто спор ради спора.

Ну так что, слился? Ожидаемо. А как пердел громко в пользу ссс.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.953
    Москва
    Транспортный налог, сравнение по авто.
    0FE07D7F-B803-464B-B180-2BD62E79D3B8.png

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, это ты жиденька аптристался, возможно замкадье дальнее тебя как та и поймёть, но не масквачи.. Особлива шо касаемо дитятей.
    Вот скажы самогонщегг, пачаму у мну с дитячьими ляпилами никада проблемасов не возникало по части приема записи? :cool:
    Ну и твайо при немаэ вазможнасти записацо... :D

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Да мне пох кто там как в замкадьях свои вопросы решает.
    Я живу в Москве и не могу записать ребёнка в поликлинику. В этом виноват лично ссс. А то, что у меня есть деньги на частную клинику, это счастливое стечение обстоятельств для меня и моих детей, которое не умаляет глобальнейший просёр в медицине в Москве.

Отвечаю. У тебя в твоём районе живёт полтора алкаша в хрущобах, а у нас многоэтажки и в основном молодые семьи с детьми. Вот и считай, оптимизатор куев.

Edinolichnik нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Есть мудрость, кто хочет, тот шукает возможности и прочее, кто не хатить, ищет причины.. Ты их нашел в ССС.
    Это и есть глупасть твоя, не умение понимать.
    Ты жа себя выставляшь аатмотивированным.. Кто жа тебе мешает съыхать с тваво замкадного некрасовского муравейника?))

Tomas1.8T нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    А нахрена мне искать возможность записаться в поликлинику? Есть же ты, великий и всемогущий, который без проблем по устной указивке запишет моё чадо в любую поликлинику со свежим ремонтом хоть прям на завтра.

Все остальные, кто нашли причины в ссс тоже не хотят получать качественное своевременное мед. обслуживание по ОМС? Вот наглецы! Бедненький ссс с ног сбился зазывая всех в поликлиники, а они не идут, ироды! Записаться, видите ли, не могут. Ишь, нашли оправдание!

В твоём мирке это примерно так выглядит.

Я съеду с некрасовского муравейника, но в совершенно в другом направлении и по другим причинам.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох кудой ты подашься, знаю одно, шо и тама тебя если не ССС, то другой достанет, и так жа будешь ныть. :)
    Да, и с какова уя ты себя убедил шо я буду пальцем шавелить по записи к ляпиле. :cool:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Я точно знаю, что когда не станет ссс, ты тут же начнёшь его обсирать и возносить нового мэра. Такой ты, хамелеон приспособленец.

Я изначально знал, что ты ничего сделать не сможешь. ссс не оставил тебе такой возможности.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Умер Юрий Васильевич Шатунов.

Светлая память...

:rose::rose:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну есть же специальная тема.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык тама лайкают:spy:, горе, а они пля радуюца... :facepalm2:

Кстати, всеярасейский шоколадный заяц, Пьер, тоже отошел в мир иной, 45 лет...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для обитателя района Хохмовников Графика. Цэ дверь у подъезд мой хаты у Чертаново. Такие двери есть там, где жители заботятся о себе, а иде нет, то там гофно... :hi:

IMG_20220623_102932.jpg