Ты ничего не поняла, он пытаеца попасть тильки к Педиатру... Оба - детские врачи. Педиатр может работать, например, в больнице и в поликлинике. В поликлинике педиатр может только принимать детей в кабинете. Участковый педиатр, кроме приема в поликлинике, осуществляет посещение детей на дому. За вызовы платят надбавку. А зная его тупоголость и жаднасть не понаслышке, продолжаю с него улыбаца. Ты так жа не вкуриваешь его действия, есичо проблемы у дитя, этот... Вместо порешать быстро элементарна проблему, предлагает 5000рэ за свою тупизну
Так а поликлиники то работают? Ну те, что отремонтированные, свежие. Или для кого это всё? Запишешь малого мне, 5000 твои. мне в свежеотремонтированную, пожалуйста. Спасибо.
А какая разница к какому педиатору записываться в поликлинике? Между ними какие-то различия что ли есть,кроме того, что кто-то из них ходит домой, а кто-то нет
Мну честна пох.. У мну таковых проблем не существует. А у тебя есть ваазможность подзаработать, реальна, 5000, нежель ты виртуальна тут смишно пытаишьси загладить его жаднасть и тупоголовасть Знаю достатошна много людей разных сословий, москвичей, коих вапрошашь зачем в платник? Они, да ну нах муницыпалку... И не размазывают сопли, не гундят за гроши, налоги. Вот наверное и есть разница промеж москвичей и как он панаехал.
Это очень заманчиво ...5000 подзаработать В беспл поликлинику вообще все позитивно ходят, всегда всё хорошо))
Ну да, только он киданёт с самогонкой дешовой кинул хлопцев, а туть аж пиять тыш, цэж скильки пойла можно наварить. Вот зырь, есичо када к ляпиле записуюсь, на выбор всехда три лекарни, нус и ляпилы.. Шо мешаить початать отзывы, шоб потом не хрюкать на ССС, а шукать проблему в себе...? Далее, масквачи знають проблемы с ГКБ, кои не строются аж с эпохи союза. И если не хворь ковидная, то.. Проблема архинасущная, некоторым как видим, домик в центре столицы архитектурна важнее, построенный при царе горохе. А есичо кадась здоровья нет, то нах это и не нужно. За бордюры с плитками иде только не сапливюца гундя, а это, жизня нужное, им пох. Канешн, есть гроши, да связи у кремлевку пристроить... Зачем им вазбухать митингуя в центре по заздравхранению, сохранить хрущобы, цэж важнее. И шо не мало важно, шо и при другой власти они будуть вести так жа себя. А на пять фашиных тыш ахлашайся, а то он дитятку загубит, затягивать здэсь низя. Добрэ дило сделаешь.
Моя дитятка давно уже обслуживается в платной клинике по причине невозможности записаться в поликлинику. Так что тут мимо, чисто спор ради спора. Ну так что, слился? Ожидаемо. А как пердел громко в пользу ссс.
Не, это ты жиденька аптристался, возможно замкадье дальнее тебя как та и поймёть, но не масквачи.. Особлива шо касаемо дитятей. Вот скажы самогонщегг, пачаму у мну с дитячьими ляпилами никада проблемасов не возникало по части приема записи? Ну и твайо при немаэ вазможнасти записацо...
Да мне пох кто там как в замкадьях свои вопросы решает. Я живу в Москве и не могу записать ребёнка в поликлинику. В этом виноват лично ссс. А то, что у меня есть деньги на частную клинику, это счастливое стечение обстоятельств для меня и моих детей, которое не умаляет глобальнейший просёр в медицине в Москве. Отвечаю. У тебя в твоём районе живёт полтора алкаша в хрущобах, а у нас многоэтажки и в основном молодые семьи с детьми. Вот и считай, оптимизатор куев.
Есть мудрость, кто хочет, тот шукает возможности и прочее, кто не хатить, ищет причины.. Ты их нашел в ССС. Это и есть глупасть твоя, не умение понимать. Ты жа себя выставляшь аатмотивированным.. Кто жа тебе мешает съыхать с тваво замкадного некрасовского муравейника?))
А нахрена мне искать возможность записаться в поликлинику? Есть же ты, великий и всемогущий, который без проблем по устной указивке запишет моё чадо в любую поликлинику со свежим ремонтом хоть прям на завтра. Все остальные, кто нашли причины в ссс тоже не хотят получать качественное своевременное мед. обслуживание по ОМС? Вот наглецы! Бедненький ссс с ног сбился зазывая всех в поликлиники, а они не идут, ироды! Записаться, видите ли, не могут. Ишь, нашли оправдание! В твоём мирке это примерно так выглядит. Я съеду с некрасовского муравейника, но в совершенно в другом направлении и по другим причинам.
Мну пох кудой ты подашься, знаю одно, шо и тама тебя если не ССС, то другой достанет, и так жа будешь ныть. Да, и с какова уя ты себя убедил шо я буду пальцем шавелить по записи к ляпиле.
Я точно знаю, что когда не станет ссс, ты тут же начнёшь его обсирать и возносить нового мэра. Такой ты, хамелеон приспособленец. Я изначально знал, что ты ничего сделать не сможешь. ссс не оставил тебе такой возможности.
Дык тама лайкают, горе, а они пля радуюца... Кстати, всеярасейский шоколадный заяц, Пьер, тоже отошел в мир иной, 45 лет...
Для обитателя района Хохмовников Графика. Цэ дверь у подъезд мой хаты у Чертаново. Такие двери есть там, где жители заботятся о себе, а иде нет, то там гофно...