Статус темы:
Закрыта.

Москва, москвичи и понаехавшие.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем micha088, 17 июн 2022.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.185
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что совсем нет, даже в ближайшей округе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну карош ужо втирать та;)
    Першей жинке тож скажэшь хату оставил, тем паче у тебя от нее донька.
    Зарабатывать ты стал, как та, после развода.
    Кстати, а в какую хату ты поселил нонешнюю жинку? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    У меня в Люберцах 2 гаража, когда погода хорошая я туда на самокате гоняю. Примерно минут 15 чесать. Пешком конечно уже минут 40.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Да, первой жене оставил хату, она с дочей там и живёт до сих пор, в Новокосино. А что такого?
    Вова, я раньше тоже неплохо зарабатывал, в газпроме работал же.
    А нонешнюю жинку поселил в свою хату в Некрасовке. Двушка, если что.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, это надо ышо уметь не краснея заливать.. :thumbup:
    Скильки ты на заводе в Капотне получал будучи там простым офисным клопом шоб хаты прикупать? Ты делаешь мой день:rock:
    :lol:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Доказуха есть, что я заливаю? Предъяви, рассмотрим.
    Или ты думаешь что хаты тогда мегадорого стоили?

Я тебе фотки 3-х комнатной квартиры в Люберцах сбросил, сделанные собственноручно. Ты слился. Ожидаемо.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    Как это обещал?))) план застройки в процессе менять иногда ну очень накладно!))) Да и застройщика нужно выбирать не по массектору!)
    Так не продавай! Купи квартиру от нормального застройщика с паркингами и не размазывай сопли по поводу того что кто тупо рубит бабло ...)

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    в москве то нет?)) да ладно!))) было бы желание!)

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    нафега те машина? гоняй на самокате...

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    пипец.... масквич...))))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кому мну надысь тут доказывать шо ты многохатный фантазер? :)
    Хаты в столице не стоили дорого для опр группы литц, ты в ту не входил. По причине зряплаты с гулькин куй:giggle:

:dead:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Да вот так. Изначально план застройки предполагал и большое количество парковочных мест и паркинги, а в итоге пшик. Я в их бухгалтерию не лез, не знаю, накладно им или нет.

Я и не собираюсь. Насчёт покупки - в процессе. а при чём тут их бабло? Построили бы они паркинг, ещё больше бабла бы нарубили и никто бы и слова против не сказал. Тут чисто политика.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Посмотри район Некрасовка. Где там гаражи и паркинги? Ближайший в Люберцах (мы его называем "между коллекторами"), всё выкуплено ещё при царе горохе на 100 лет вперёд. Да и дороги там толком нет, чуть дождь, всё в жижу превращается.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    И зимой? И с ребёнком в бассейн?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Я понимаю, что тебе завидно, что обычный газпромовский офисный клоп мог покупать хаты, а ты, гвардии генералиссимус милиции всея Советского Союза - нет и до сих пор живёшь всей толпой в маминой хрущёбе, которую никто из вас не покупал.
    Завидовать нехорошо, Вован.
    Хочешь, личный кабинет из налоговой покажу, там все объекты указаны. Или опять сольёшься?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Гелиокоптер купи.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    не, я не претендую. Я понаехал, прикупив хаты. И что?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    а вдруг метеорит высокоточным окажется?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    покупать то надо было в москве, а не в гетто для нищих...

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Да Некрасовка всегда была районом Москвы, как например Зеленоград.