Ну карош ужо втирать та Першей жинке тож скажэшь хату оставил, тем паче у тебя от нее донька. Зарабатывать ты стал, как та, после развода. Кстати, а в какую хату ты поселил нонешнюю жинку?
У меня в Люберцах 2 гаража, когда погода хорошая я туда на самокате гоняю. Примерно минут 15 чесать. Пешком конечно уже минут 40.
Да, первой жене оставил хату, она с дочей там и живёт до сих пор, в Новокосино. А что такого? Вова, я раньше тоже неплохо зарабатывал, в газпроме работал же. А нонешнюю жинку поселил в свою хату в Некрасовке. Двушка, если что.
Пля, это надо ышо уметь не краснея заливать.. Скильки ты на заводе в Капотне получал будучи там простым офисным клопом шоб хаты прикупать? Ты делаешь мой день
Доказуха есть, что я заливаю? Предъяви, рассмотрим. Или ты думаешь что хаты тогда мегадорого стоили? Я тебе фотки 3-х комнатной квартиры в Люберцах сбросил, сделанные собственноручно. Ты слился. Ожидаемо.
Как это обещал?))) план застройки в процессе менять иногда ну очень накладно!))) Да и застройщика нужно выбирать не по массектору!) Так не продавай! Купи квартиру от нормального застройщика с паркингами и не размазывай сопли по поводу того что кто тупо рубит бабло ...)
А кому мну надысь тут доказывать шо ты многохатный фантазер? Хаты в столице не стоили дорого для опр группы литц, ты в ту не входил. По причине зряплаты с гулькин куй
Да вот так. Изначально план застройки предполагал и большое количество парковочных мест и паркинги, а в итоге пшик. Я в их бухгалтерию не лез, не знаю, накладно им или нет. Я и не собираюсь. Насчёт покупки - в процессе. а при чём тут их бабло? Построили бы они паркинг, ещё больше бабла бы нарубили и никто бы и слова против не сказал. Тут чисто политика.
Посмотри район Некрасовка. Где там гаражи и паркинги? Ближайший в Люберцах (мы его называем "между коллекторами"), всё выкуплено ещё при царе горохе на 100 лет вперёд. Да и дороги там толком нет, чуть дождь, всё в жижу превращается.
Я понимаю, что тебе завидно, что обычный газпромовский офисный клоп мог покупать хаты, а ты, гвардии генералиссимус милиции всея Советского Союза - нет и до сих пор живёшь всей толпой в маминой хрущёбе, которую никто из вас не покупал. Завидовать нехорошо, Вован. Хочешь, личный кабинет из налоговой покажу, там все объекты указаны. Или опять сольёшься?