а еще в прошлом году спасал навигатор, на нем отмечены частые места появления гаишников. я там притормаживал
Навигатор тоже забыл прихватить, вспомнил, когда был уже в Московской области Я кстати много чего забыл взять с собой в Питер
Да какая там очередь... За прим 72 км машин пять в обе стороны проехало... Кстати моб связь там не работает, наверное еще вышки не поставили....
Ребята, а можно чуть больше инфы о дороге? Как кач-во полотна для 18х катков? Планирую поехать в конце мая, вести всю дорогу одному и такой опыт дальней поездки будет первым. Вообще есть несколько вопросов, за ответы на которые буду очень благодарен: 1) Как стоит готовиться? На какие проблемы можно наткнуться? 2) В какой день и во сколько стоит выезжать из Москвы/Питера? 3) Как обстоят дела с 98ым на трасе? 4) Камер много? большое спасибо
Ездил в конце марта на соревнования. Саратов-Пенза-Москва-Санкт-Петербург и обратно - Москва-Кострома- Саратов. На А5 дизель , колеса летние 19, строго по правилам :все хорошо , расход 5,3 л
А по платной есть смысл ехать? И правильно ли я понимаю, что у нее участок только от Москвы до Солнечногорска?