Отлично все за Тверью, объезд Бологое и Вышнего Волочка, 120 км которые можно пройти при желание за 30 минут)))по транспондеру 180 рублей, работает тот же самый что для М4....от Солнечногорска до Москвы...дорогой платник...но я езжу через пятницкое шоссе...из москвы можно через новую ригу и Волоколамск проехать выезжаешь в Твери. Новая рига отлично, Волоколамск-Тверь 100км/ч комфортная, но крюк есть километров 40-50.... В тверской много камер, яндекс навигатор их всех знает и в Новгоолдской куча передвижных камер.
Добавлю 5 коп., катался год назад. Платник - да, хорошо, особенно обход ВВолочка. Из минусов - почти полное отсутствие инфраструктуры на М11, кафе-туалетов (нормальных)-АЗС немного. Ну и конечно ремонты, пробки, фуры и прочий адок на НЕ платных участках
Платник сейчас до Торжка дотянули, на платнике хорошо. Остальные 600км пути- полторы полосы, населенка, фуры, ремонты и тд. Провались эта М10, зарекся в Питер на машине ездить, однозначно Сапсан.
Ага. Ночью. А смысл? Если за такой же промежуток времени можно добраться в комфортном сидении Сапсана с книжкой или фляжкой.
Я не отговариваю, есличо) делюсь своими впечатлениями. При всей моей большой любви к автопутешествиям и выбору в пользу автомобиля в любых поездках- в Питер только самолёт или сапсан.
Апнем темку. Пока что то вот так получается: https://zen.yandex.ru/media/novgoro...alas-v-miasnom-boru--5b1cec6f83090505184bf019
Блин, за прилично км до платки этой висят огромные табло с надписью, что след заправка через дофига километров, но нет, все равно пилят туда на пустом баке и потом вот собирается вся эта огромная тусовка у контейнеров и занимает полосу... Ездил в апреле и вот недавно совсем, в первый раз пролетел шикарно эту местность, во второй вот наблюдал очередь и из-за это пришлось тошнить там, а не лететь...
Да, там вон в статье даже фото есть с хвостом очереди, который торчит на дороге, а на самом деле этот хвост я видел довольно длинный на обратном пути на правой полосе. И тормозил там у Мкафе, а рядом как раз этот контейнер и реально заправка из него занимает много времени
Ну это единственное объяснение. Похоже что так. Да хотя, чему сейчас удивляться, иногда такие кадры попадаются, мама не горюй.
Платник что после Твери открыли практически нет заправок, были случаи что уже люди вставали без бензина. Если собрались по нему ехать то только после заправки полного бака.