Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! смотрю я и понимаю, подружилась ты с Денисом и Вы поменялись ролями
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! круто!!! надо сьездить тоже))) интересно, тут меня сильно ждут???
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Хотим видеть фотоотчет! -)))) Могли бы старого крокодила найти ((((((
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! DemAnd Андрей, ты лучший! Irish Pub Tara Brooch - the BEST! (не реклама, ага ) Темное пиво не люблю, но этот гиннес попробовала - сказка! Shrek, eclipse - спасиб, что приехали Максу отдельное спасибо за трансфер нас в гостиницу А Андрей DemAnd демонстрировал нам НЕПРАВИЛЬНЫЙ Гиннес (не пили ): Всем респект :very_cool: О самой поездке и культурной части ее программы: Съездили шикарно Узнала всех поближе! Наська, Наташа, Аврорик&КролеГ, Марьям: спасибо за чудесную компанию :ros: Побывали: в Кронштадте - холодно, но мы мужественно перенесли ледяные ветра с Финского залива В Царском селе: ребята-эскимосы потом расскажут :very_cool: , я в это время была в гостях у ВВП (пригласил он меня - вышел встречать в тапочках и халате - "встреча в неформальной обстановке", ага ) В общем, в Стрельне я побывала - ЗАЧОТ!!! Сходили в театр Комедии им. Акимова :very_cool: Ну и посетили еще много интересных мест этого прекрасного города-музея :rotate: Питер, я тебя люблю! Некогда фото сюда выкладывать - попозже будет фотоотчет нормальный (фото кронштадта, стрельны...) З.Ы. А крокодил-то все проспал
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Молодцы!!!!!ОтлиШная поездка!!!!! Даааа, питерские соклубниГи отличные люди!!!!! Фоты Светик-КонФФетик ЗачОтные, особенно унитаз:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Жаль, что я не смогла на эти праздники приехать в любимый город, но я наверстаю, 8 выезжаю туда рано утром ПИТЕР ПРИВВВЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ааааааааааааааа... Сейчас меня будут бить! ты что ж это про фоты проболталась? Я ж на АК их пока не выставляла. Ладно, унитаз покажу, ага: Кафе "...или..." на Невском
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Упссссс.................... В ультрофиолете он круче смотрится!!!!