Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! она поедет, но позже...кстати, привезет тебе бусы с трелистниками которые я тебе обещал! в бар повесишь!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Все твои координаты есть, в Питере буду завтра и до выходных, на недельки заеду все завезу
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! На здоровье Помочь хорошим людям с трансфером, всегда приятно . По разговорам в этой ветке, в след. раз вас может оказатся больше, а афтобусом пока не обзавёлся.... Перевозка будет выборочной или на крыше
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Буду в гостях в Северной столице 11-14 июля. С сестренкой. Младшенькой ;-) В пт или сб ждите в Tara Brooch
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! В БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕПОЧКЕ СТАРИННЫХ ПРОХОДНЫХ КОЛОДЦЕВ – ДВОРОВ, ВЕСЬ В КАНАЛАХ, КАК ЛЕЗВИЯ, ДЛИННЫХ, ЗДРАВСТВУЙ, ГОРОД ДОЖДЕЙ И ВЕТРОВ! РАССЕЧЁННЫЙ НА ЧАСТИ НЕВОЮ, СПИШЬ, КОГДА РАЗВЕДУТ ВСЕ МОСТЫ, И ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ С ВОДОЮ СПЯТ И ЗАМКИ ТВОИ, И КРЕСТЫ… ПРИПЕВ: ЭТО – ПИТЕР, ЭТО – ПИТЕР! ВЕТЕР С БАЛТИКИ ГОНИТ КРУТЫЕ ВАЛЫ ПО НЕВЕ… ЭТО – ПИТЕР, ЭТО – ПИТЕР! ТВОИ ВЕТРЫ С ДОЖДЁМ ПОЧЕМУ-ТО ТАК НРАВЯТСЯ МНЕ… ОТ ПАНЕЛЬНЫХ ХРУЩОБ НА ГРАЖДАНКЕ ДО ЦЕНТРАЛЬНЫХ ФАСАДОВ ДВОРЦОВ ДОЖДЬ И ВЕТЕР ЛЕТЯТ СПОЗАРАНКУ, ПРОБУЖДАЯ ВЕСЬ ГОРОД ОТ СНОВ… НА КРУТОМ ПЕТРОПАВЛОВКИ ШПИЛЕ В НЕБЕ АНГЕЛ ЛЕТИТ ЗОЛОТОЙ… ОН ДАВНО НЕ МЕЧТАЕТ О ШТИЛЕ, ОН ПРИВЫК УЖЕ К ВЕТРУ С ВОДОЙ!.. ПРИПЕВ. НАД ВАСИЛЬЕВСКИМ И ПЕТРОГРАДСКОЙ СНОВА ВЕТЕР ПРОТЯЖНО СВИСТИТ… ТОЛЬКО ЧАЙКИ ЕГО НЕ БОЯТСЯ, КАК И АНГЕЛ, ЧТО В НЕБЕ ЛЕТИТ… БЬЮТСЯ ВОЛНЫ В МОСТОВ ОПОРЫ, В ЭТОТ ВЕЧНЫЙ И СЕРЫЙ ГРАНИТ, ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ СЕВЕРНЫЙ ГОРОД К НЕПОГОДАМ ПРИВЫКШИЙ СТОИТ… ПРИПЕВ. ЭТО – ПИТЕР, ЭТО – ПИТЕР! ВЕТЕР С БАЛТИКИ ГОНИТ КРУТЫЕ ВАЛЫ ПО НЕВЕ… ГОВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! ТОЛЬКО ПИТЕРСКИЙ ВЕТЕР С ДОЖДЁМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Жаль не встретились. Лишь один мужчина всегда на своем посту: и конечно речные прогулки... Вот тебе и младшенькая :very_cool: ходить с ней забавно: мужчины подходят и спрашивают: "девушка, а в каком модельном агентстве вы работаете?" "До свидания, мой любимый город"... (с) :ros::rotate:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Гонял в Питер две недели назат на выходные... Решил и себя проверить и машинку свою... Поехали четвером, два парня с правами и две девченки... Выехали в 13 дня в пятницу и уже к 22 вечера въехали в питер... Поезка конечно сумашедшая.. 70 км до Клина ехали 2 часа, потом летели, в новгородке конечно по этой ужасной дорогоехал не больше 140... Ну а вот в Питерской области просто рай!!!! Летел 190 по левой полосе, маргая конечно, Питерцы красавцы уступали сразу же... а вот когда кто то упирался, подлетали ну и конечно либо 177 либо 150 регион)))) Так лететь безусловно помагал радар-детектор, специально для этой поездки купил. Штука суппер!!! не пожалел и отдал 5000 р.. окупила себя за месяц и по Москве сейчас с ней езжу... По Питеру наматали за два дня 150 км пока все осмотрели... Движение там конечно чудное, все повороты только направо))) вот и крутись там что бы развернуться или повернуть налево. На обратном пути все же словил один штраф(((( как раз в этой убогой Новгородской области((( отдал 1000 рублей за обгон где он запрещен, а он там везде запрещен(((( Сначало вообще наглел за 460 рублей отмазаться хотел))), но все же с 1000 пришлось распрощаться((( Ну и подъезжая к Московской области опять появились упрямци которые никак не реагируют на моргания... Итог на обратный путь 8 часов.. Без радара гонять не советую... Потратил 5000 на бензин (туда обратно)... Полулюкс 1800 за сутки на двоих.. Вообщем на выходные на двоих за все ушло 12 000))) Безумно рад что ездил, вот думаю теперь может и на юг в следующем году.....
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ездил в Питер на своей любимой А4 в июне месяце. Добавить в принципе нечего дорога ужас, оштрафовали один раз в Тверской области за превышение на 500руб. Остановились у друзей, чтоб посмотреть город использовали метро и трамваи, на машине как-то не хотелось , так как все ездят как кто хочет. Для себя решил что если еще и поеду туда то только на самолете быстрее а по цене тоже самое получается
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Хорошо доехал. А движение сильное было? а то как-то странно: я ночью при движении грузовиков, не вылезая на встречки и пр (Обгон по своим карманам только), скорость 130-140, не выше на пустой, в деревнях меньше 100 везде - доезжаю за 9-10 часов. И еще поесть останавливаюсь