Москва - Питер отчет о поездке!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 27 мар 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Москва - Питер отчет о поездке!

чудненько;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

:hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

Вминяемости в них ноль!!!! А привысила всего лишь на 85 км, это Михалыч прибедняется:rzunimagu . Скажу так, общаться с копчиками(милиционеры) я умею и сразу вижу можно как нить решить вопрос или нет, так эти были совершенно дубовые:mad: и с ними было бестолку разговаривать, поэтому теперь у меня временка:very_cool:

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Отчет Хороший :)
    Фоток Мало ))))
    Питерские превед ;) скоро к вам .... ну вы вообщем все знаете :)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

При условии, что поездка разовая - нормально сьездили, ничего не сломали, в Питере никого в зад не словили и денег отдали не много сравнительно, хотя гнали - это по времени в пути видно туда. Я частенько езжу, не плачу нисколько ментам, так как они как собака Павлова - всегда в одних и тех=же местах стоят, в Питере стараюсь не передвигаться на своей машине - очень дорого ( не любят там московских) беру с питерскими номерами. Но..мой путь от 8 часов туда, но я тож люблю ездить быстро, но на Диско больше 150 не ездиться. Ребята валили конечно.

6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Всем мега-респект! -))))
    Приезжайте еще..... рад был знакомству -))))

ps
    жаль, что в субботу был занят ((((

2 пользователям это понравилось.
  7. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

Московских они не то чтоб не любят, а просто НЕНАВИДЯТ, за все мозг выносили, каждый раз тормозили пи.......ры:hot: :hot:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Маладца :up:
    Спасибо за отчёт!

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Прям как с вами побывала! Молодцы еще раз! :love: :love: :love:

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Ух...
    обзавидовался! ;)
    Отлично съездили, молодцы!

11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Звоним понимаешь ли Михалычу,а наш Михалыч в питере... Новость была аффигеть )))

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

нда Натаха упустили свое время - пашли хрызть локи :D
    отличная поездочка ребяточки:rock:

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

ну а че локти грызть? давайте соберемся и поедем ... мне как раз по работе уже пора, давно не наведывался :shock:

14. хулиганка

хулиганка Bad e-mail

18 фев 2007
    287
    Audi S6 2.2Т

Суперррр! :up: :up: :up: Молодцы что вырвались! ;)
    А мусора много где нас не любят.... особенно на юге :(

15. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

И не позвонили и не написали....

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Спасибо, братское сердце) Супер, завидую белой завистью, хоть бы предложили с вами скататься))

17. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Мобильной моторизованной бригаде, за успешно проведенную операцию по посещению достопримечательностей, питейных завидений и прочее г Санкт-Петербурга, от лица анклава АК в Санкт-Петербурге, разрешите объявить Вам, дорогие "десантники", благодарность с занесением в нашу и Вашу память навечно!
    :up:

Уверен,что кроме нас в нашем городе, Вас радушно ждут Сотрудники Гибдд С-Пб и Ленинградской обл., конечно при условии наличия в вашем распоряжении автомобиля с номерами златоглавого региона! :D :D

Вэлкам. :love: :very_cool:

1 человеку нравится это.
  18. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

УРА! УРА! УРА! -) :nod:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #39 FIN®, 27 мар 2007
    Последнее редактирование: 27 мар 2007

Молодцы друзья,:up: :up: :up:

И меня пропиарили на сколько хватило вещества в черепной коробке:D

По сабжу, ЖнаБ ну чо кАго слушать надо было, Лы или меня? :laugh: 6 часов достойнный результат, но Вы приврали немного 7 часов на круг выходит. ;) Судя по фото, то что руль держит ЖнаБ двумя культями, сцука-страшно ему гнать то было.:D И последнее, хоть на фото увидел, Женька, рад за тебя, машина у тебя просто КЛАСС!!! :hi: :up:.

МихалычЪ, Вы чего-то с выездом натупили на ура. Не в обиду тебе и Эмм .;) Про собаку Павлова vad4343 прав :laugh: А вот про то, что москвичей не любят полная брехня, они их обАжают :D основной доход с москвичей "безграмотных". Всё зависит от того, как Вы с ними общаетесь:hi: В пример могу сказать что меня недалеко от центра Северной столицы 2/01 отпустили за рулем, еще и без прав, БЕСПЛАТНО, я когда бумажки протягивал руки тряслись, на вопрос чо это такое, сделал серьезную физиономию (понимая что шутить не время) и ответил, да всегда трясутся. потом мне дыхнуть предложили :laugh: А потом отпустили, с пожеланием, Нового года и словами, еще раз-з-з и поедешь на эвакуаторе.:D Да и Наташку я еще в 2004 водить учил по трассе Питер-Москва, забыл что она в застолье учавствовала, а они нас в пять утра после Твери на посту за привышение натянули :laugh: а я был на столько злой, что сказал, ну иди милая разбирайся, твой первый опыт, пока ждал в телеге, вспомнил, что она 4 часа назад из-за стола встала :shock: думаю, приплыли, ан нет топает обратно злая как ... короче на двести руб сторговалась :laugh: Вот Вам и злые менты ...

Борько-Стренжер, ты бы не завидовал, а собрался и поехали, мне что на Истру съездить, что в Питер, однох...нно :rzunimagu :hi: правда у меня там времени мало, эт я здесь сирота ;)

Помню Дед названивал и ныл в трубку ну-у приезжай-приезжай :rzunimagu Денис ПРЕВЕД :D Обязательно встретимся :up:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Павлух, поехали в апреле ;)