Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Вминяемости в них ноль!!!! А привысила всего лишь на 85 км, это Михалыч прибедняется:rzunimagu . Скажу так, общаться с копчиками(милиционеры) я умею и сразу вижу можно как нить решить вопрос или нет, так эти были совершенно дубовые и с ними было бестолку разговаривать, поэтому теперь у меня временка:very_cool:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Отчет Хороший Фоток Мало )))) Питерские превед скоро к вам .... ну вы вообщем все знаете
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! При условии, что поездка разовая - нормально сьездили, ничего не сломали, в Питере никого в зад не словили и денег отдали не много сравнительно, хотя гнали - это по времени в пути видно туда. Я частенько езжу, не плачу нисколько ментам, так как они как собака Павлова - всегда в одних и тех=же местах стоят, в Питере стараюсь не передвигаться на своей машине - очень дорого ( не любят там московских) беру с питерскими номерами. Но..мой путь от 8 часов туда, но я тож люблю ездить быстро, но на Диско больше 150 не ездиться. Ребята валили конечно.
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Всем мега-респект! -)))) Приезжайте еще..... рад был знакомству -)))) ps жаль, что в субботу был занят ((((
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Московских они не то чтоб не любят, а просто НЕНАВИДЯТ, за все мозг выносили, каждый раз тормозили пи.......ры
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Звоним понимаешь ли Михалычу,а наш Михалыч в питере... Новость была аффигеть )))
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! нда Натаха упустили свое время - пашли хрызть локи отличная поездочка ребяточки
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! ну а че локти грызть? давайте соберемся и поедем ... мне как раз по работе уже пора, давно не наведывался
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Суперррр! Молодцы что вырвались! А мусора много где нас не любят.... особенно на юге
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Спасибо, братское сердце) Супер, завидую белой завистью, хоть бы предложили с вами скататься))
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Мобильной моторизованной бригаде, за успешно проведенную операцию по посещению достопримечательностей, питейных завидений и прочее г Санкт-Петербурга, от лица анклава АК в Санкт-Петербурге, разрешите объявить Вам, дорогие "десантники", благодарность с занесением в нашу и Вашу память навечно! Уверен,что кроме нас в нашем городе, Вас радушно ждут Сотрудники Гибдд С-Пб и Ленинградской обл., конечно при условии наличия в вашем распоряжении автомобиля с номерами златоглавого региона! Вэлкам. :very_cool:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Молодцы друзья, И меня пропиарили на сколько хватило вещества в черепной коробке По сабжу, ЖнаБ ну чо кАго слушать надо было, Лы или меня? 6 часов достойнный результат, но Вы приврали немного 7 часов на круг выходит. Судя по фото, то что руль держит ЖнаБ двумя культями, сцука-страшно ему гнать то было. И последнее, хоть на фото увидел, Женька, рад за тебя, машина у тебя просто КЛАСС!!! . МихалычЪ, Вы чего-то с выездом натупили на ура. Не в обиду тебе и Эмм . Про собаку Павлова vad4343 прав А вот про то, что москвичей не любят полная брехня, они их обАжают основной доход с москвичей "безграмотных". Всё зависит от того, как Вы с ними общаетесь В пример могу сказать что меня недалеко от центра Северной столицы 2/01 отпустили за рулем, еще и без прав, БЕСПЛАТНО, я когда бумажки протягивал руки тряслись, на вопрос чо это такое, сделал серьезную физиономию (понимая что шутить не время) и ответил, да всегда трясутся. потом мне дыхнуть предложили А потом отпустили, с пожеланием, Нового года и словами, еще раз-з-з и поедешь на эвакуаторе. Да и Наташку я еще в 2004 водить учил по трассе Питер-Москва, забыл что она в застолье учавствовала, а они нас в пять утра после Твери на посту за привышение натянули а я был на столько злой, что сказал, ну иди милая разбирайся, твой первый опыт, пока ждал в телеге, вспомнил, что она 4 часа назад из-за стола встала думаю, приплыли, ан нет топает обратно злая как ... короче на двести руб сторговалась Вот Вам и злые менты ... Борько-Стренжер, ты бы не завидовал, а собрался и поехали, мне что на Истру съездить, что в Питер, однох...нно :rzunimagu правда у меня там времени мало, эт я здесь сирота Помню Дед названивал и ныл в трубку ну-у приезжай-приезжай :rzunimagu Денис ПРЕВЕД Обязательно встретимся