Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! спасибо, Паш))) вчера колеса еще нормальные поставил а баранку двумя руками держу, чтоб не выскочила! это ж Дед в Новгородской области снимал:rotate:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! гАтовь билеты на последние числа апреля ))) мы уже чумаданы упаковали
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Женёк, дай пофантазирую хром очень в тему смотрится не хочешь еще зеркала боковые на хром поменять :very_cool: Стрендж, а может лучше на майские поедем Я сейчас вопрос провентелирую с домикаМе на Финском заливе Днем прогулки по городу - а вечером на природе вообще чума :drunk2:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! пасиб! да не! в цвет кузова - ацтой! ф черный! но эт не критично)))
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! ты про дорогу жужжал а он про то, что синячить не удобно когда в руле
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Так я ему и жужжал, что Новгородская область - полный пи...ц !!! Так штааа по мне так на Авроре, 5 часов, в вагоне-ресторане вообще моментом доезжаешь :very_cool:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! да не! чиста экономичесги! бенза в один конец 80-85 литров = около 1800р. + 1600р.штрафов = 3400р. дорога в один конец + износ подвески, дисков, резины и т.д. можно смело на самале лететь ПРОСТО ДАВНО ХОТЕЛ НА МАШИНЕ КУДА-НИТЬ РВАНУТЬ:rotate: :rotate: :rotate: а побухать и в мск можно...
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Фина, на майские мы хотели зеленоградской футбольной командой съездить в ТуркиЁ на один любительский турнирчеГ ну естсена все с семьями и киндерами
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Преедлагаю поехать 14-15 апреля. Я - на поезде. Вы - на машинах
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Дим, я вообще боюсь, что там всю нашу команду не допустят к турниру :rzunimagu