Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! ну ты щитавод. Смари расклад, в машине дуо или трио экипажа, бенза если жечь на моей на все денХи 65-75 литров 92-го D я пиндоса не балую). Впереди запускаешь маяка с московскими номерами, главное раздраZZить падлюку чоб топил по полной в том году семера беХа аж на взлет уходила 220-240 в деревнях догонял, потом выравнился ехали 180-200 итого даже со сменными маяками игнором мусАров 500-600 руб отдашь. А с самолем неудобняк, пока да порта, там мин за час надо, потом в Пулково висяк и до Питера час полюбас в итоге пять часов от кровати до кровати, а таГ шесть и сам себе хозяин в плане куда хочу тудЫ и газую.
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! ну вот если тАлпой двинем тогда на Авроре покачу таГ телега без вариантов у меня, я на такси разорюсь в Питере, у меня там движуХа постоянная
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! да новгородская жесть, что дороги что гайцы...один раз 3 колеса в одной поездке пробили и два диска погнули на Ешке заипались вусмерть 12 часов ехали :cry2:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! я в будущее смотрю! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы. прекрасно помню что А4, просто посмотрите во сколько я постил...спать хотелось....
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ура товарищи, УРА!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сань, спасибо за субботний вечер! з.ы. а ведро с гайками едет просто не по-детски!!!!! рубаху пузырило будь здоров!!!!!!!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Михалыч ...собственно по вечеру конкретное незачто....прошли на плоскостях...и на базу.... А ведро как ведро.... Тут главный принцип, что бы пузыри с рубахи ниже не опускались...
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! когда я был предпоследний раз, он просто трубку не взял, проигнорил значт :very_cool: незачот Витору
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Чё за баллон с незачотами, трубками и игнорами? :very_cool: Павел твой Чивас в Питере заряжен уже много лет! Прогульщик.....
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Не дадим ИХ вражеским планам посеять между нами недоверие! Ты солидарен со мной Павел? Короче Вэлкам Паша.Надеюсь всё состыкуется...
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! :cry2: :cry2: :cry2: а я снова в киеве :cry2: :cry2: :cry2: опять пропустил :cry2: :cry2: :cry2: