Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Вот именно, что МЫ "...простые питерские парни нам рассказали, что это просто с*ка-СЕЛЯВИ..." (с) наив
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Спалили контору :very_cool: Так что 14-15.04 - репетиция. А 29.04-1.05 - основной заезд!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Был на выходных в Питере, долго думал на машинке или на поезде, в конце концов на поезде поехал и не пожалел, дороги в Питере разбиты в ужасть, на дороге чего только на встретишь, ехал на маршрутке в приморском районе на дороге гравия куча, арматурины валяются, а про пыль и говорить нечего, такое впечатление как песчаные бури в пустыне проносятся, причем не только на окраине но и в центре. Вобщем буду ждать лета когда отмоют его к туристичекому сезону, дороги залатают, тогда и на машинке можно.
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! QUOTE=Не гонщик]Был на выходных в Питере, долго думал на машинке или на поезде, в конце концов на поезде поехал и не пожалел, дороги в Питере разбиты в ужасть, на дороге чего только на встретишь, ехал на маршрутке в приморском районе на дороге гравия куча, арматурины валяются, а про пыль и говорить нечего, такое впечатление как песчаные бури в пустыне проносятся, причем не только на окраине но и в центре. Вобщем буду ждать лета когда отмоют его к туристичекому сезону, дороги залатают, тогда и на машинке можно.[/QUOTE]где тебя носило? я вполне удовлетворен дорожным покрытием в Питере... только разметки нет в принципе и знаки херзнаеткак расставляют...:rotate: вот Новгородская область - это да!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! 14-15 апреля: Конфета+подруга - едем от моей работы (+коллеги всякие ужс ) типа культурный выезд - экскурсии, корпоратив и т.д. 29 апреля - 1 мая - нас много списог попозже
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! зубов бАятсо в рот не давать (с) Как Вы вообще на дорогу попали Ваше это метро видимо, или речные трамвайчики
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ну в центре может и ничего покрытие, у меня на окраине друзья живут возле залива, вот там разбитые дорги, и грязи на дорогах дофига, а залив конечно красивый, по краям даже лед был. Новгородская область-это жесть, особенно возле Торжка
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! какой Торжок :rzunimagu км через 200 от него жесть начинается, Торжок покажется раем для автомобилистов :rzunimagu
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Моё-это самолеты А то что после встречи с тем что валяется на дорогах остаются разбитые фары, лобовые стекла и т.п. я думаю никому приятно не будет
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Нет уж Торжок - это моя родная Тверская область, попрошу не путать. В четверг ездил там, основные дыры ямочным ремонтом подлатали - в принципе терпимо, просто летать не надо, а то можно из колеи выскочить не в ту сторону . Хреновых участка всего два до Торжка и после, оба километров по 5. Так что это еще не жесть, а вот окружная Великага Новгорода эта да. ЗЫ. Всем проезжающим мимо этого городка советую заехать в деревню Большая Киселенка (км.5 после Торжка) в большое кафе "Хорошая кухня" - от москвы слева (не реклама), лично я ни разу мимо не проезжал. На 200 р. с рыла - отличная солянка или харчо, салат, большая порция свежего и очень вкусного шашлыка. Единсвенный минус - полно дальнобойщиков, не люблю я их, но это терпимо.