Москва - Питер отчет о поездке!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 27 мар 2007.

1. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Ответ: Москва - Питер отчет о поездке!

такие на Авроре не ездят -)))))) :up: :D

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

еще и не такие ездят :D :very_cool:

3. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Casual у них "не много" не подходящий........ :shock:

4. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

:rzunimagu :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

c 29.04 по 2.05 мы там :chainik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #86 Konfettka, 4 апр 2007
    Последнее редактирование: 4 апр 2007

Вот именно, что МЫ :D :D :D :D :D :D

:hi: :hi: :hi:

"...простые питерские парни нам рассказали, что это просто с*ка-СЕЛЯВИ..." (с) наив :laugh: :laugh: :laugh:

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

да лан, ты тоже штоль?:eek: :love: :love: :love:

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Спалили контору :very_cool:

Так что 14-15.04 - репетиция. А 29.04-1.05 - основной заезд! :love: :love: :love:

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

харош флудить!:devil:
    :love:

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

огласите плз. весь списоГ :D

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Был на выходных в Питере, долго думал на машинке или на поезде, в конце концов на поезде поехал и не пожалел, дороги в Питере разбиты в ужасть, на дороге чего только на встретишь, ехал на маршрутке в приморском районе на дороге гравия куча, арматурины валяются, а про пыль и говорить нечего, такое впечатление как песчаные бури в пустыне проносятся, причем не только на окраине но и в центре. Вобщем буду ждать лета когда отмоют его к туристичекому сезону, дороги залатают, тогда и на машинке можно.

12. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

нормальные дороги -)))) :nod:

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

QUOTE=Не гонщик]Был на выходных в Питере, долго думал на машинке или на поезде, в конце концов на поезде поехал и не пожалел, дороги в Питере разбиты в ужасть, на дороге чего только на встретишь, ехал на маршрутке в приморском районе на дороге гравия куча, арматурины валяются, а про пыль и говорить нечего, такое впечатление как песчаные бури в пустыне проносятся, причем не только на окраине но и в центре. Вобщем буду ждать лета когда отмоют его к туристичекому сезону, дороги залатают, тогда и на машинке можно.[/QUOTE]где тебя носило?:D
    я вполне удовлетворен дорожным покрытием в Питере...
    только разметки нет в принципе:laugh: и знаки херзнаеткак расставляют...:rotate:

вот Новгородская область - это да!:dead: :dead: :dead:

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

14-15 апреля: Конфета+подруга - едем от моей работы (+коллеги всякие ужс :rolleyes: ) типа культурный выезд - экскурсии, корпоратив и т.д. :love: :love: :love:

29 апреля - 1 мая - нас много :chainik: :chainik: :chainik: :chainik: :chainik: :chainik:
    списог попозже :hi:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

зубов бАятсо в рот не давать (с) :D

Как Вы вообще на дорогу попали:shock: Ваше это метро видимо, или речные трамвайчики :hi:

16. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Ну в центре может и ничего покрытие, у меня на окраине друзья живут возле залива, вот там разбитые дорги, и грязи на дорогах дофига, а залив конечно красивый, по краям даже лед был.:up:
    Новгородская область-это жесть, особенно возле Торжка

17. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Экскурсии - ТЕМА! -)))) :shock: :D

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

какой Торжок :rzunimagu км через 200 от него жесть начинается, Торжок покажется раем для автомобилистов :rzunimagu

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Моё-это самолеты:laugh: А то что после встречи с тем что валяется на дорогах остаются разбитые фары, лобовые стекла и т.п. я думаю никому приятно не будет

20. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Нет уж Торжок - это моя родная Тверская область, попрошу не путать. В четверг ездил там, основные дыры ямочным ремонтом подлатали - в принципе терпимо, просто летать не надо, а то можно из колеи выскочить не в ту сторону :). Хреновых участка всего два до Торжка и после, оба километров по 5. Так что это еще не жесть, а вот окружная Великага Новгорода эта да.
    ЗЫ. Всем проезжающим мимо этого городка советую заехать в деревню Большая Киселенка (км.5 после Торжка) в большое кафе "Хорошая кухня" - от москвы слева (не реклама), лично я ни разу мимо не проезжал. На 200 р. с рыла - отличная солянка или харчо, салат, большая порция свежего и очень вкусного шашлыка. Единсвенный минус - полно дальнобойщиков, не люблю я их, но это терпимо.