Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! В программе написано "Усиленный ужин со спиртным"... Наверное, это и есть основная экскурсия...
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Все в гости ко мне в Irish Pub "Tara Brooch" ул.2-я Советская,18.,работаю я тама! Кстати в последний вечер все у меня и тусили :drunk2:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! а кто в бар зазывал как там погодка в Питере?, думаем может наведаться на выходных
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! заводи. я плохой организатор, но за любой кипишь кроме голодовки. :drunk2:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ну как соберётесь-звоните,зарезервирую столик,только если на пятницу или субботу то надо заранее звонить а то по выходным народу-полная жопа огурцов!!!
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Репетиционный (культурный) заезд грядет! Выезжаем с подругой сегодня ночью В пн-вт будет фотоотчет (неинтересный, тк там будут одни достопримечательности )! Будем вести себя прилично (постараемся ) Посмотрела погоду - в северной столице теплее на выхах, чем в Москве На майских нас приедет мноха - готовьтесь к встрече делегации! Ушла собирать вещи! З.Ы. "Как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград!" (с) Пазитиффф!!! Корпоратиффф :very_cool: ...эмоции через край, аха
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! чё то у вас погода хорошая такая прогноз на сегодня +20 сказал
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Еду сегодня на два дня по делам. Завтра (вторник), можем устроить маленькую пятницу ! 7-я Советская д. 36.
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! мы на майские праздники едем точнее я один и со мной 5 девушек
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! http://www.livecam.ru/main.php?id=30 Погода отличная.....градусов 17 есть точно. Привет Москва!