Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1558324#post1558324
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! да не вопрос два пионерважатых лучше чем один :rzunimagu скидывай поспортные данные еще могу билеты взять
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ну фсё, Питер, держись Марш несогласных - это еще цветочки! Нашествие москвичей :very_cool: И куда смотрят влвсти
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! самое прикольное похоже что, я тоже там на маёвке в северостольной дай нам Бог не пересечься :rzunimagu
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Спокойствие, Паша, спокойствие :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! чую, мне скора Питер совсем понравится, а вдруг захочется туда жить переехать
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Аха И ты туда же? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Соседками будем
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Ну с драйвом проще, мы же сами себе можем его обеспечить . Если честно, то я уже не первый раз задумываюсь о житие в Питере , видать это любофф
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Так что, Питерр держися, мы с конффетиком...............................наступаем:rzunimagu
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! Да, мне по духу этот город тоже очень близок. Вот 5-ый раз еду в мае за последние два года. А жить... Пока работу такую как у меня сложно бросить :very_cool:
Ответ: Москва - Питер отчет о поездке! В гостеприимстве питерских соклубников я ни разу не сомневалась , только ради этого стоит сгонять в Питер