Сарказм не уместен. Если бы все относились к авто подобным образом, все бы радовались от покупки. Конечно запчасти амортизируются и через какое-то время цена будет другая, все просто... А так, Вы можете купить авто без учета данных работ на 50-100 тысяч дешевле и все-равно Вам придется тратить свое время и деньги на все эти работы по т/о...
Сдается мне, с такой логикой ценообразования, апать будете до следующего обвала Р. Если он будет конечно Р.S. Можно сканы заказ нарядов "Большого ТО"? Просто, любопытства ради.
Логика абсолютно адекватная, у каждого человека есть выбор, купить машину подороже и не вкладывать в нее деньги или подешевле и также потратить на нее съэкономленные при покупки деньги) А заказ наряды скину только если есть интерес в покупке авто.
ну, заказ-наряды были бы лучшим подтверждением ваших слов, о вложениях в данный авто Разделительный Ъ пишется после приставок на согласный перед гласными Е, Ё, Ю, Я.
Не вижу смысла разглагольствовать попусту если Вы не заинтересованы в данном авто или Вам нечем заняться периодически? Тратить время впустую я не собираюсь. А кого действительно заинтересует авто, все расскажу и покажу...