эх помню на тест-драйве именно такой форд-мондео оставил потрясающие впечатления особенно двойной пинок при разгоне (с холостых до 2,5тыс оборотов, а потом второй турбо-пендаль до отсечки) ап хорошей машинке ps только вот седло узковато - надо привыкать
Двойной пинок - круто конечно. У С-ки то двойного пинка нет... :icon_suicide: Меня на форде покатаете? Есличо - фото на аватаре.
нельзя на весну, еще на год старше станет, сейчас надо скидывать на автору по 10000 в неделю пока звонки не начнутся.
Да звонков вообще нет хоть бы кто позвонил, и торговаться начал. Значит пусть стареет, дешевле продавать будет не так жалко по тех. состоянию с ней до весны ничо случицца не должно, учитывая, что она 90% времени стоит ВОт, помню, я свою ауди продавала в 8 вечера... за 2 часа позвонила 6 человек, с пятым я договорилась на следующее утро на просмотр и машина ушла ) эх... были времена ))
счастливая женщина, ездит почти на эске, зачем продавать? Пусть радует машина, в ней ведь есть чем радовать в отличии от дизеля.