Прокатился туда-обратно чт-вс, дорога отличная! На границе ночью был народ, из Риги выехал в сб 23:15, в 03:00 был десятым в очереди у латышей. Много туристов сейчас))
В четверг в 20:00 приехал к Бурачкам и все процедуры "туда" заняли два часа ровно) В будни объективно меньше людей)
все равно долго я вот из Испании вернулся, туда и обратно на границе не более 40 минут на обе потратил, поляки какие то нелюбопытные попались...
3600 до Барселоны из Москвы, думаю, за 48 часов можно доехать с отдыхом где-нибудь после Польши. Проверю, если получится, в октябре
Стартовать из Москвы и встать на отдых уже после Польши? Маньяк)) Хотя, тоже собираемся с друзьями в Словению в сентябре, хотим без остановки, но в 3 водителя. Один рулит, один рядом, третий спит сзади)
Уже проверено, из Москвы до Брно 24/25 часов, если выезжать где то в 20:00 из МСК. Приезжаешь, гуляешь, пьешь пиво, в 6-7 утра выезжаешь дальше и через 11-12 часов в Риме В три водителя вообще не вопрос, не надо будет со сном воевать ) В Австрии дороги все ровные и быстрые, до Словении долетите без проблем!
А так сколько водителей? Или в одного 24 часа рулить? В Австрии идеальные, да и в Словении тоже. Главное, ремонт автобана в Польше проскочить, в мае часа 3 там потеряли.
В одного после работы, без наркотиков ) В Польше в первой половине дня до Варшавы проскочить реально и без особых пробок В мае на обратке пробка была, но как то получилось за час все проехать, днем.
Маньяк)) Опередил мой вопрос про стимуляторы)) Кстати, а правда, чем спасаешься? Я в одного максимум 12-13 часов и то с парой приёмов кофе и энергетиков, потом скорость падает до 70 и ищу ночлег.
Пара перекуров мощных, езда в момент критической фазы с периодически открытым окном (03:00 - 07:00). Потом уже кофе, хот дог и снова в путь! Потом спать начинает хотеться с 10 до 12. Затем мозг осознает что что-то не так и полностью просыпаешься))
Я и говорю- маньяк) У меня самое жёсткое- когда солнышко встало и зависло над горизонтом, а ехал всю ночь. Ну и в Штатах охреневал первые дни, когда солнце слепит вовсю, день кругом, а по твоим часам 3 ночи ещё.
Белосток Я один (жена с правами, но не доверял ) туда неделю (мы еще по Германии тусили) обратно - 5 дней (во Франции зависли) дневной пробег от 700 до 950 км., рогом не упирался, временем не ограничен
нифига подобного. Я в том году в 7.00 выезжал из Мск., в 22.00 пил пиво в гостишке под Белостоком. Легко и просто, 160 не ехал (ну почти ) Другое дело, что немного измочаленный, ибо по РБ нормально покушать негде, детвора ноет, есть хотят....
самый писец в Белоруссии (для меня): дороги прямые, трафика особого нет, деревень тоже, в сон клонит реально