Москва-Ростов-на-Дону-Москва на машине

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Безбилетница, 31 май 2011.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да антирадар может быть полезен, хороший как я понимаю в районе 4-5 т.р. стоит. Вот чтобы не возиться с огрызками - берем смеси ореховые или орехи с изюмом. Можно с кьшью - хороший орешек, вроде как работает в роли энергетика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    как называеццо? хоть покажите что це таке?:very_cool:
    блИЗЮМ не лублу :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Есть чисто ореховые смеси - не вижу проблем. Я изюм в небольших количествах люблю. Фундук в шоколаде тоже хорошо. Гдето видел темку на АК про антирадары.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    антирадар могу одолжить.

Когда ездил на селигер выяснил - оральным сексом заниматься он не умеет, но в остальном нормально так.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    особенно клонит в сон ночью, когда мир вокруг сужен до небольшого клочка дороги, что выхватывает перед собой фары.

да, кстати, музыки надо взять с собой, так как радио кончается километрах в семидесяти от москвы.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Парни, видеокамеры в массе своей на трассе работают взад, соответственно радар - будет как покойнику припарка

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
  8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Ничто так не пробуждает в дороге как не замеченная яма:)

9. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Шоколад не ем...
    Антирадар по поисковику посмотрю, спсб :hi:
    Блин, Серег, ну ты меня тогда все расстраивал, что он этого не может, а я все таки верила в него :cry:
    ок, спсб, возьму на заметку.:hi:
    ооо, этого у меня предостаточно, у меня с музыкой особые отношения :nod:
    кстати есть такая тема :shock: совсем забыла про нее, например в Сочи они только так и ловят.:nod:
    спсб, учла...:hi:

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну мы не далее как весной шли - практически все камеры, посты и засады впередиидущая авто отловила. По идее у камеры сигнал передачи данных не направленный, хороший радар, как я понимаю, ловит не только излучение самого радара, но и сигнал передачи данных!, дургое дело, что может давать ложняки...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и незабываем про самое приятное
    мобильный автоматизированный комплекс видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка»

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ааа, так ведь он тоже радарит, значит по идее приличным радардетектором должен отловиться. Ща коненчо крутые девайсы пошли, раньше это были игрушки, а сейчас весьма интересные штуковины появились. Сам удивлен.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    не ловиться ни чем :nod:

и по поводу обычных камер
    все чаще делают так

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :Dкароч лечу самолетом :hi:

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup:это нАрмАльнА :rofl:

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что значит обычные камеры? Камера не может померить скорость. Она может оценить за счет анализа изменения картинки, но это не может быть рассмотрено как измерение. То, что приходят письма счастия понятно. В стрелке как я понмиаю они фазированную решетку используют, плюс серьезный комплекс мониторинга и анализа, чтобы сразу 5 авто вести... Но ведь излучение то все одно есть... Блин жаль нет ща возможности, яб покатался с приличным комплексом радиомониторинга - пощупал бы ради спортивного интереса)))

Пы.Сы. Лучче дерижабелем http://www.personalblimp.com/

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я про те которые отслеживаются антирадаром.

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а чииииво? могу себе позволить :rofl::rofl::rofl::rofl:
    не, на самом деле думаю, думаю, думаю, исследую, смотрю, читаю, внимаю, взвешиваю - по результатам будет принято решение.:)

19. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Тыщю раз гонял Ростов-Москва,рекорд по времени в пути 12 часов ,стандартно 13-15.

20. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    В Ростовской области крайне внимательно следи за скоростью, ибо совести у них нет :)