Вот это проблема пожизни! Завсегда кому-то не в график! Не волнуйтесь и не переживайте! Будет и на Вашей улице пьянка!
В принципе идёя годная Вот только график работы у меня ненормированный, поэтому не всегда могу присоединиться
Ребят, очень часто многие клубы встречаются по четвергам у МГУ, постоянно езжу там и Полики и шкоды и финики и прочие и прочие, как то надо по тихоньку организовываться, я на смотровой бываю раза 3-4 в неделю, хотя живу за МКАДом)) Конечно пока я ушел от колец ( надеюсь не надолго), но все так же в ВАГе езжу))) хотелось бы какой то движухи)) Только блин в этот четверг я на сутках))) Давайте вводить это в традицию как и многие)) в сухую погоду с меня кальянчик, делаю по рекомендациям всех очень здраво, готов и в минусовую погоду, но опять же повторюсь когда с небо ничего не падает)))
Готов хоть сегодня и в любой день недели срываться))только когда я не на сутках! Но для оперативности создать бы чат чтобы можно было как то быстрее договариваться)
Я согласен за встречу на воробьевах!! Да и идея с кальяном помоему хорошая, да ребят давайте организуемся, предлогаю создать чат в вотсапе, вибер или телеграмм
могу в Субботу устроить в кальянной места на Преображенке- скидка на все 20%. правда там чисто кальяны, еды нет. можно свою. ту же пиццу заказать и т д.. думайте)
я считаю что не будет территориальной привязки, будем по разным районам встречи устраивать, чтобы все было более менее. в конце концов все же обсуждаемо
Итак, пока кто-то собирается и раскачивается, мы таки это сделали и собрались! Старички и новички, давайте чаще встречаться и общаться! Добавляйтесь в чат и вперед за хорошим настроением...у нас есть печеньки))